Petiscada + Marisco = Verão
E quem não gosta de um marisco a seguir a um dia passado a banhos de mar e sol????
Berbigão à Bulhão Pato
Berbigão
Alhos
Azeite
Coentros picados
Alhos
Azeite
Coentros picados
- Numa frigideira colocar um bom fio de azeite e os alhos picados grosseiramente.
- Quando os alhos estiverem meio fritos , mas não torrados, colocar os berbigões.
- Deixar abrir o marisco, o que pode demorar um pouco.
- No final polvilhe com coentros e mexa.
Bem bom...
Bom dia Ritinha, cheguei a tempo?
ResponderEliminarUiiii... há tanto tempo que não como esses bichinhos, adoro! Fazia também, um arroz que ficava uma delicia, acho que ando a perder "qualidades" ou "ideias", ainda bem que me lembraste;)
Obrigada pelo carinho, beijocas:)
Hmm que bom!! Eu gosto e adoro. Beijocas Rita!
ResponderEliminarolha, ainda ontem o jantar cá em casa foi uma petiscada dessas: uns camarões fritos e umas amêijoas à Bulhão Pato.
ResponderEliminarEsta época do ano pede mesmo estas patuscadas!
Pues una comida de reyes!! yo no soy muy de marisco pero en casa se chuparían los dedos!!
ResponderEliminarEu gostooooo!! Agora não convem comer.. se não ia logo meio kilo! delicioso aspecto
ResponderEliminarTão bom!
ResponderEliminarAté me deu água na boca!
ResponderEliminarBjs.
Olá:)
ResponderEliminarQue delícia!
Ainda não chegou o meu tempo de petiscadas...
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Hummm! Aqui é inverno, hoje está bem frio, mas comeria a petiscada mesmo assim.
ResponderEliminarbjs
Que belo petisco,e depois de um dia de praia ainda sabe melhor...
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
eu adoro! por mim era já as 2 coisas hehehe
ResponderEliminarbeijinhos e boas férias
UM PETISCO QUE APRECIO IMENSO ,FAZ MESMO LEMBRAR O VERÃO(DESGRAÇADO QUE NUNCA MAIS CHEGA )
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Que delicia de petisco, adoro esse prato Rita, delicioso. Bjos excelente semana
ResponderEliminarEu sou espanhol e moro no Ceará. O berbigão é muito apreciado na Espanha ("berberecho" em espanhol). Só curto dele quando a minha mãe me visita e traz várias latas. Já perguntei por aqui, mas ninguém o conhece. Mas, pelo que estou vendo, têm berbigões em outros estados.
ResponderEliminarEsse pão parece bem gostoso.
Saludos.
O berbigão é muito apreciado na Espanha. Eu sou de lá e moro no Ceará. Aqui ninguém o conhece, mas, pelo que estou vendo, há berbigões em outros estados do Brasil. Só os consigo quando a minha mãe me visita e traz latas.
ResponderEliminarEsse pão parece bem gostoso.
Saludos
olá ana rita,
ResponderEliminaradoro marísco principalmente depois de um dia de praia e de sol...
prefiro ameijoas mas berbigão também é muito bom e á bulhão pato ainda melhor!!
Esta receita ficou fantástica! Adorei o aspecto e adoro camarões assim...
ResponderEliminarBeijinhos
Era uma dose aqui para a mesa do canto, faxavor! Que aspecto delicioso! Beijinhos.
ResponderEliminarTerminar um dia de praia assim é divinal!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Olá Rita, tudo bem?:)
ResponderEliminarOlha, este é capaz de ser o meu petisco favorito, adoro berbigão!!!
Ai que preciso tanto de férias, com petiscadas assim a cheirar a mar!!:D
Beijinhos e boa semana:)
Eu adoro. Que vontade de ir aí buscar um!
ResponderEliminarOi Rita, vim conhecer seu blog.Os mariscos eu não sou muito chegada, mas sua salada com queijo adorei.Voltarei depois para ver as outras receitas.Bjs e bom final de semana.
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