Bolachas de Manteiga de Amendoim (Sem farinha)
Eu sei que disse que estou de dieta e no entanto só aparecem receitas doces por aqui. É que tenho 3 crianças, um marido e o meu pai que não dispensam um docinho, seja ele depois ao lanche ou depois do jantar. Sou de ideias fixas e se prometo a mim mesma que não como, não como, apesar de estar roída de desejo e vontade de dar uma provadinha.
Foram aprovadas e devoradas....
Bolachas de Manteiga de Amendoim (Sem farinha)
Fonte: Kirbie's Cravings
1 cháv. de manteiga de amendoim cremosa
1 cháv. de açúcar mascavado
1 ovo grande
1 c. de chá de bicarbonato de sódio
1\2 c. de chá de extracto de baunilha
1 cháv. de pepitas de chocolate
- Pré aquecer o forno a 180ºc e forrar 2 tabuleiros com papel vegetal ou tapetes de silicone.
- Misturar todos os ingredientes excepto as pepitas, até ter uma massa cremosa.
- Deitar agora as pepitas e envolver bem.
- A massa fica meia mole, não se assustem.
- Deitar colheradas de massa nos tabuleiros e levar ao forno por 10-12 minutos até dourarem nos rebordos.
- Deixá-los arrefecer por completo no tabuleiro.
Bem bom...
lindas as tuas bolachas uauuuu, e sem farinha fiquei curiosa....bjokitas
ResponderEliminarLindas bolachinhas amiga, devem ser mt saborosas!
ResponderEliminarBjs
Já me conquistaram: manteiga de amendoim e chocolate é só a minha combinação favorita de sabores :)
ResponderEliminarNão duvido que sejam uma delicia. Mas olha lá, esta é uma boa oportunidade para testares umas coisas novas e até incluíres na alimentação da família. Que tal umas bolachinhas de Aveia, ou de Alfarroba? E bolachas integras?? Eles nem darão por nada e assim tu podes comer também - nem que seja uma apenas. E claro usas açucar mascavado ou mel para adoçar.
ResponderEliminarEssas bolachas devem ser magníficas.
ResponderEliminarBeijinhos
Rita que deliciosas as bolachinhas, acho que devias ter provado :):)
ResponderEliminarBeijinho
Hum...mas que bom aspecto, adorei a receita. Ficaram perfeitas.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de biscoitos tu aí tens, ainda por cima com amendoim que eu tanto adoro!!!!
ResponderEliminarPelo aspecto são deliciosas, uma pena você não poder comer.
ResponderEliminarbjs
NUNCA FIZ COM MANTEIGA DE AMENDOIM.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DAS TUAS,FICARAM PERFEITAS.
BJ
Ficaram lindas e sem dúvida muito boas!
ResponderEliminarBjs
Adorei estas bolachas. Ficaram perfeitas e com manteiga de amendoim, humm! nham nham que boas!
ResponderEliminarBeijocas
Acredito que tenham sido devoradas... minha nossa, que maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem, você deve ser de outro mundo.. com consegue resistir, credo!!! as bolachas estão com um aspecto delicioso..
ResponderEliminarbjus
Cila
Estão com um aspecto maravilhoso, a cor então está fantástica!! Gosto de te "ver" assim, determinada, mas mesmo assim a mimar os teus mais que tudo :)
ResponderEliminarBeijocas
E tu conseguiste resistir e não dar nem uma trinca? :)
ResponderEliminarEu não conseguiria. Estão tão lindas. E devem ser tão gulosas.
Um beijinho.
Que bom Ritinha que vc tem idéia fixa, por que eu já tenho idéias em ir pra cozinha e fazer esses biscoitos, sou uma formiguinha relaxada e gordinha, preciso me policiar, adoro biscoitos com sabor a amendoim, e essas ficaram altamente tantadoras. Bjocas
ResponderEliminarPois, essa de comer e não provar também me acontece, mulher sofre:))
ResponderEliminarAi mas eu não sei se me segurava com essas bolachinhas debaixo do nariz, devem ser tão, mas tão deliciosas!!! Eu até fujo, que também estou de dieta!!:D
Beijocas:)
Já fiz umas parecidas mas com farinha :) Adorei esta versão!
ResponderEliminarJá á algum tempo que ando para fazer umas bolachinhas dessas sem farinha, que tão bom aspecto essas ficaram :)
ResponderEliminarJá guardei a receita, vou experimentar concerteza :D
ResponderEliminarbeijinho