Massa Nido com Bolonhesa
Estas massas são tão giras em forma de ninhos e como as achei com uma promoção , nem pensei 2 vezes.Queria arranjar um receita que fosse diferente mas que os miudos aprovassem. E pus a imaginação a trabalhar...
Ficou muito bom e aconselho que quem tenha miudos que façam porque as massas ficam mesmo como ninhos com a carne em cima e eles acham o máximo.
Massa Nido com Bolonhesa
Massa Nido
500 gr de carne picada
Tomate
Cebola
Alho
Vinho branco
Louro
Oregãos
Polpa de tomate
Sal
Pimenta
1 pacote de natas com cogumelos Porcinni
Queijo Mozarella ralado
Bem bom...
Ficou muito bom e aconselho que quem tenha miudos que façam porque as massas ficam mesmo como ninhos com a carne em cima e eles acham o máximo.
Massa Nido com Bolonhesa
Massa Nido
500 gr de carne picada
Tomate
Cebola
Alho
Vinho branco
Louro
Oregãos
Polpa de tomate
Sal
Pimenta
1 pacote de natas com cogumelos Porcinni
Queijo Mozarella ralado
- Pré aquecer o forno a 200ºc.
- Num tabuleiro dispor a massa Nido.
- Fazer o molho de tomate:
- Refogar a cebola e o alho num fio de azeite.
- Colocar depois o tomate cortado em pedaço pequenos e deixar apurar.
- Adicionar um pouco de vinho branco e deixar evaporar o alcool.
- Temperar com sal e pimenta e acrescentar um pouco de água (cerca de 1 copo bem cheio), para que apure.
- Passar o molho pela varinha mágica, caso queira.
- Colocar a carne e a folha de louro e mexer para que a carne cozinhe no molho.
- Caso necessite acrescente um copo de água, pois a carne terá de ficar com molho .
- Retificar temperos e por último polvilhar com oregãos.
- Colocar uma concha de carne em cada nido .
- Regar com as natas e polvilhar com a mozarella.
- Levar ao forno até a massa estar cozida e o queijo douradinho.
Bem bom...
Aqui está uma paparoca que o Gonçalo vai adorar maravilha,bjokinhass
ResponderEliminarRita, a massa é sempre muito bem vinda cá em casa :) Ficou uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Genial, Rita. Nunca me lembrei de colocar massa crua assim no forno. Compro muitas vezes essa massa mas cozo-a, logo os ninhas desformam-se.
ResponderEliminarBeijinhos.
A minha sogra faz parecido e as miúdas devoram!!!! Essa travessa está mesmo no ponto :)
ResponderEliminarOptima ideia amiga, foste fantàstica pois é a primeira vez que vejo e confeço ter adora esta receitinha, parabens.
ResponderEliminarbeijinhos
Cá esta uma bela sugestão, ficou linda,
ResponderEliminarbjs
Excelente receita, ficou com um aspecto delicioso, esta cozinha está cheia de criatividade, que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que apetitosa!!
ResponderEliminarCostumo olhar para elas na prateleira do supermercado, mas nunca me despertou interesse...mas agora...só de olhar já me apetece almoçar a esta hora...ih ih ih
Beijinhos :))
Aiii Rita que delicia... ficou uma maravilha, Beijocas
ResponderEliminarRita, ficou uma verdadeira delicia e certamente muito boa!!!
ResponderEliminarUm beijo;))
Que ricas son estas pastas nido y con esa bolognesa ..mucho mas..que foto tan estupenda ..besos MARIMI
ResponderEliminarQue bela imaginação vc tem Ritinha!! Sempre está criando na cozinha né amiga? Gostei muito desses ninhos com a carne moida por cima ficou douradinho e deve estar super apetitoso. Gostei ...bjocas
ResponderEliminarQue bom almoço para mim!
ResponderEliminarBjs
mas que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminari love a good bolognese for dinner! yum!
ResponderEliminarQue massa maravailhosa! Amoooo!
ResponderEliminarUma ideia super original! Sem contar que fica uma delícia :)
ResponderEliminarRitinha, querida, eu tb acho essas massas o maximo, pena serem um cadito a ir para o carotas!!!
ResponderEliminarA tua bolonhesa está um espectaculo, adorei a tua sugestao!!!
Beijinhos
Rita, this is a great idea. It looks wonderful and I'm sure it is as tasty as it is beautiful. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarEssa é uma das massas preferidas do meu Henrique e já lhe levo mais esta receita popis tem um aspecto divinal e bem apetitoso Ana,
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado pela partilha!!
Que massinha boa :-))
ResponderEliminarAdorei a ideia é bem apelativa para a criançada.
Beijinhos
Ana
ResponderEliminarBela receita, super criativa. Sou vegetariana, vou fazer abolindo a carne...rsrs
Querida, passei pra te desejar uma Feliz Páscoa, com amor e harmonia a você e a todos seus entes queridos!
Beijos
Rita,
ResponderEliminarque prato maravilhoso....
Adorei, pois ficou bem recheado, do jeito que eu gosto.
beijos
Bem apetitosa esta refeição. Deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai k aspecto bommmm :)
ResponderEliminarbeijinhos