Pão de Iogurte, Mel e Sementes de Sésamo
Outra adaptação do livrinho. Nem sempre a receita que lá está é com ingredientes que tenho á mão e então substituo por outros que julgo ser uma boa opção.
Este pão é uma maravilha. Fofo, e mesmo 2 dias depois está com uma textura deliciosa e molinha.
Incrível!!!
Pão de Iogurte, Mel e Sementes de Sésamo
200 ml de água
150 ml de iogurte Grego
3 colheres de sopa de mel
30 gr de manteiga sem sal, amolecida
1\2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de sementes de Sésamo
500 gr de farinha de trigo
1+1\4 de colher de chá de fermento biológico seco
Bem bom...
Este pão é uma maravilha. Fofo, e mesmo 2 dias depois está com uma textura deliciosa e molinha.
Incrível!!!
Pão de Iogurte, Mel e Sementes de Sésamo
200 ml de água
150 ml de iogurte Grego
3 colheres de sopa de mel
30 gr de manteiga sem sal, amolecida
1\2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de sementes de Sésamo
500 gr de farinha de trigo
1+1\4 de colher de chá de fermento biológico seco
- Colocar por ordem os ingredientes na cuba da máquina.
- Selecionar "Pão Doce".
- Quando acabar o programa retire a cuba e vire-a para soltar o pão.
- Colocar a arrefecer numa grelha.
Bem bom...
MAIS UM PÃO APROVADO, FICOU 5 * COMO SEMPRE PARABÉNS. BJS
ResponderEliminarQue maravilha de pãozinho.
ResponderEliminarRitinha, tens sempre uns pãezinhos tão apelativos que dá logo vontade de experimentar ;-))
Vou levar mais esta receitinha, lol
Beijinhos
ficou muito bom Ana Rita gostei nota-se mesmo a fofura,bjokinahss
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia amiga pois o iogurte torna as massa mts fofinhas.
ResponderEliminarBeijinhos
ai que belo pão! adorei as fotos o promenor do tronco da arvore :D
ResponderEliminarainda não consegui fazer um pão que me agrade, os de farinha preparados ainda se comem, mas assim a seguir uma receita não me saem bem :O
Ritinha Ritinhaaaa, da minha alma, tu e os teus maravilhosos paozinhos... Só apetece meter a amo na massa cada vez que passo aqui no teu blog!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindo! Adoro todos os teus pãos;)
ResponderEliminarUm beijinho.
Sencillamente delicioso.
ResponderEliminar¡Me encanta!
Besitos.
;-D
Absolutamente sensacional!! En cuanto pueda lo pruebo.
ResponderEliminarUn besiño.
Wonderful bread, Rita! It looks wonderful and sounds lovely!
ResponderEliminarxx,
Tammy
Que massa mais fofinha! Parece delicioso, parabéns!
ResponderEliminarWhat a delicious bread! Love the texture - looks so soft!
ResponderEliminarThis is the bread for me!! I have cooked yogurt bread for years, but your ingredients are slightly different. We'll give this a go this week! I love this toasted with butter... mmm!!
ResponderEliminarAdoro pão com sementes e gostei muito da tua receita. Também tenho uma máquina de fazer pão e irei testar.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Bem fofinho!
ResponderEliminarEstos panes suelen ganar con el tiempo. a mí me gustan más 2 o 3 días después, están más asentados y el sabor tiene más matices.
ResponderEliminarBesos,
Nikk