Pão de Café e Nozes
Sim, mais outro pão!!!! É que o livrinho que comprei tem tantas receitas boas que me posso dar ao luxo de fazer uma por dia para não enjoar...E voçês aproveitam e conhecem umas receitinhas novas...
Este pãozinho é bom até sem nada, porque é um pouquinho doce e com uma textura macia e cheia de bocadinhos de nozes. Ao contrário do que pensarão o sabor do café não fica muito acentuado, mas dá-lhe um gostinho óptimo!
Pão de Café e Nozes
2 colheres de sopa de café expresso em pó
150 ml de água a ferver
1 ovo grande batido
50 gr de manteiga sem sal, derretida
1/4 de colher de chá de sal
350 gr de farinha de trigo
50 gr de açúcar mascavado claro
1+1/4 de colher de chá de fermento biológico seco
75 gr de nozes picadas (ligeiramente torradas numa frigideira)
Bem bom...
Este pãozinho é bom até sem nada, porque é um pouquinho doce e com uma textura macia e cheia de bocadinhos de nozes. Ao contrário do que pensarão o sabor do café não fica muito acentuado, mas dá-lhe um gostinho óptimo!
Pão de Café e Nozes
2 colheres de sopa de café expresso em pó
150 ml de água a ferver
1 ovo grande batido
50 gr de manteiga sem sal, derretida
1/4 de colher de chá de sal
350 gr de farinha de trigo
50 gr de açúcar mascavado claro
1+1/4 de colher de chá de fermento biológico seco
75 gr de nozes picadas (ligeiramente torradas numa frigideira)
- Misturar o café com a água a ferver e deixe arrefecer.
- Colocar na cuba da máquina o café e os restantes ingredientes por ordem, excepto as nozes.
- Escolher o programa "Pão Doce".
- Quando a máquina apitar deitar as nozes.
- Quando o programa terminar, retire o pão.
Bem bom...
Esto tiene que ser una delicia para desayunar.
ResponderEliminar¿Todos estos panes, son creaciones tuyas? Eres muy creativa. Yo con el pan no me atrevo, tengo miedo de que no salga bien.
Belo pãzinho e com sabores bem diferentes :)
ResponderEliminarEsse teu livrinho do pão, deve ser 5 estrelas, com tanta receitinha boa, de pão.
ResponderEliminarBjinhos
Ficou tão fofinho este pão...adoro nozes! Achei a combinação perfeita!!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece ser bem saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
Ritinha querida, desta vez nao te vou plagiar logo a seguir porque ai nda nao posso, mas que este teu paozinho maravilhoso nao me vai escapar, ai podes ter a certeza que nao vai mesmo.. Ainda por cima paozinho!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Esse pãozinho deve estar uma delícia...quentinho com mel deve ficar fantástico!!
ResponderEliminarQue maravilha ficou o teu pão!
ResponderEliminarMesmo uma delícia.
Hum... Este pãozinho deve ser uma perdição, estou a imaginá-lo morno, barrado com manteiga...
ResponderEliminarQue fome!
Um beijinho.
POR MIM PODEM VIR RECEITAS DE PÃO TODOS OS DIAS, SÓ TENHO PENA DE SÓ TER TEMPO DE FAZER AO FIM DE SEMANA.
ResponderEliminarADOREI , COM MANTEIGA HUMMM QUE DELICIA.
BJS
Ui tinha-me passado este pãozinho ao lado, que maravilha , ficou lindo! Receita guardada;)
ResponderEliminarBeijocas.
Ana Rita esse pão deve ter dado um aroma especial à tua cozinha! Eu sou fã de pães assim como esse, gostei.
ResponderEliminarBeijinhos
Este pãozinho deve ser simplesmente delicioso!!
ResponderEliminarbjs
Aii amei este pão... Feito para mim mesmo :)
ResponderEliminarOh how yummy! This bread looks so moist and delightful!
ResponderEliminarYou have a lovely blog!
xx,