Guacamole
Andava para experimentar guacamole há muito tempo. Tinha curiosidade pelos sabores e também porque é feito com pêra abacate . Da pêra, como fruto simples, não lhe acho piada, porque não tem sabor e nem doce é. Há quem a coma com yogurte ou coloque em salada, mas segundo consta a pêra abacate é ideal para o guacamole e mais nada. Ora ,eu queria comprovar e comprovei. É mesmo óptimo este Dip ( ou seja, molho ), come-se muito bem, fica com aromas extraordinários e é muito saudável pois só se usa legumes e fruta. Aconselho que comam com nachos ou outros aperitivos.
Experimentem ,que não se arrependem decertezinha absoluta...
Guacamole
Receita adaptada daqui
1 pêra abacate
1 tomate
1/2 cebola
Coentros picados
2 dentes de alho
Sumo de uma lima
Sal e Pimenta
Bem bom...
Experimentem ,que não se arrependem decertezinha absoluta...
Guacamole
Receita adaptada daqui
1 pêra abacate
1 tomate
1/2 cebola
Coentros picados
2 dentes de alho
Sumo de uma lima
Sal e Pimenta
- Retirar a polpa da pêra abacate e esmagar com um garfo.
- Picar o tomate bem pequeno.
- Acrescentar a cebola , os coentros e os dentes de alho todos picados miudinho.
- Regar com o sumo de lima e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Misturar tudo e servir fresco.
Bem bom...
Lá bom aspecto tem amiga...
ResponderEliminarTambém não acho muita piada à pêra abacate,não tem mesmo gostinho nenhum.Mas aqui no teu guacamole até que a comia bem.
Beijinhos
As cores são bonitas mas pêra abacate não é a minha praia mas quem sabe assim não sabe melhor :) bom fim.de.semana
ResponderEliminarFicou muito bonito e certamente deve ser bom...um beijo)))
ResponderEliminarnunca fiz amiga,não sei porque,tem bom aspecto,bjokinhass
ResponderEliminarNão conheço a pera abacate, será que é o que chamamaos simplesmete de abacate aqui no Brasil?
ResponderEliminarSeu guacamole ficou mesmo uma delícia!
Bom dia!
Obrigada pela simpatia meninas!!!
ResponderEliminarRenata,
Sim, o abacate do Brasil aqui é conhecido por pêra abacate...Bjokas a todas...
Rita
Ritinha que molho excelente para uma entrada, qualquer dia desses vou experimentar, tb ja comprei pera abacate para provar e nao gostei, mas assim como entrada e temperadinha... até que deve ser deliciosa...
ResponderEliminarbeijinhos
This has such beautiful color that you now have me lusting for guacamole at 7 in the morning :-). I hope you have a wonderful day. Blessings...Mary
ResponderEliminarNunca experimentei fazer guacamole, mas já esteve para ser experimentado por várias vezes! Este está com umas cores bem apelativas e delicioso, de certeza!
ResponderEliminarbeijinhos
EU GOSTO DE COME-LA AO NATURAL TIRO O CAROÇO DEITO UM BOCADO DE AÇUCAR ENVOLVO COM A POLPA É TÃO BOM.
ResponderEliminarEM ANGOLA COMIA-SE ASSIM ,TIRA-SE DA ÁRVORE E TOCA A COMER.
GUACAMOLE NUNCA COMI, MAS O ASPECTO AGRADOU-ME.
BJS
Oi amiga,
ResponderEliminarSabe que nunca comi guacamole? Eu sabia dos ingredientes, mas nunca me prestei a fazer para experimentar. Agora com essa visão aqui, vou pensar sériamente em fazer afinal né??
Bjos bom final de semana prá vc.
Ficou excelente, bjs.
ResponderEliminarHoje já é o segundo blog que vejo com sugestões de guacamole ihihihi, estou a ver que ainda vou ter que sair para fazer, estou com água na boca...
ResponderEliminarUm beijinho.
HMMM parece que já me estou a ver a trincar uns snacks com esse molhinho por cima... ui ui
ResponderEliminarboa Rita, beijinhos ;)
Olá miga...
ResponderEliminarTambém concordo contigo, não gosto nada de pera abacate, não me seduz em nada...
Mas assim em Guacamole não sei se não comeria uns nachos...
Vou experimentar...
jinhos
Tambem já fiz e só consigo comer essa fruta assim ou em gelado! Pena oxidar muito rápido.
ResponderEliminareu sou fan adoro o teu esta muito bom beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarVou te contar um segredo, isto leva tudo o que eu não gosto!!
ResponderEliminarÉ que não gosto nem de pera abacate nem de tomate :(
Mas de aspecto tá bonito!
bjs
Olá Rita tenho um selinho para ti no meu blog;)
ResponderEliminarUm beijinho.
¡Con un buen pan y una cerveza!
ResponderEliminarOlá minha querida Rita. Não tem só bom aspecto, como também é muito bom e vai muito bem com umas tostinhas... Hum... Ainda não fiz em casa mas o teu estava muito bom.
ResponderEliminar