Caril de Camarão
Certo dia deu os apetites ao meu husband...Queria comida indiana...Ora lá fui eu satisfazer os desejos....E o que saiu, nem imaginam...eram tão bons , tão bons que até se chupavam os dedos!
Caril de Camarão
1 kilo de camarões
1 cebola
Azeite
Caril
1 pacote de natas
1 pacote de leite de coco
3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de canela
Sumo de limão
Sal
Pimenta
Coentros
Bem bom...
Caril de Camarão
1 kilo de camarões
1 cebola
Azeite
Caril
1 pacote de natas
1 pacote de leite de coco
3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de chá de canela
Sumo de limão
Sal
Pimenta
Coentros
- Num tacho coloque a cebola picada e um fio de azeite.
- Quando a cebola estiver translucida, colocar as natas, o caril, o coco ralado e a canela.
- Deixe engrossar.
- Deite o leite de coco, os coentros e tempere de sal e pimenta.Deixe engrossar novamente.
- Coloque por fim os camarões e deixe-os cozer nesse molho cremoso.
- Adicione o sumo de limão e reveja os temperos.
Bem bom...
Tudo que seja com caril adoro bué,bjokinhass
ResponderEliminarE como eu gosto disto!!!!
ResponderEliminarNossa que delicia! Não é só seu marido que gosta não, eu tbem adoro camarões. Leite de coco combina bem com peixes e frutos do mar não é?? Adorei....bjocas
ResponderEliminarUm lindo sábado pra vc
Caril de camarão...bem bom!!
ResponderEliminarBjocas
Rita, your shrimp look and sound delicious. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarAdoro este prato, costumo fazer só com o miolo de camarão, assim tomam melhor o sabor dos ingredientes;)
ResponderEliminarO teu prato tirou-me do sério, rsrsrsr......
Um beijinho.
hmm que lindos ficaram... ai estao mesmo a rir-se para mim... ;)
ResponderEliminarfiz uma bolachinhas tuas que postei a pouco no blog, meti a fonte e etc... faz-me uma visitinha qd puderes para ver.
Beijocas** ;)
Gostei da sugestao. Principalmente do caril, gosto mto dessa especiaria, mas os coentros Ritinha eu despenso!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sorteio no meu blogue!Participa...
ResponderEliminarOh, qué bueno! Con vinho verde... Mmm
ResponderEliminarNossa que receita maravilhosaaaa...Camarão é meu ponto fraco...
ResponderEliminarnão posso nem ver...rsrs
Perfeito
bjim
Bem Bom sem dúvida Ana Rita, eu também me iria lambuçar com esse pratinho fantástico.
ResponderEliminarBeijoka e bom fim de semana!!
O ASPECTO DIZ TUDO..SUPER DELICIOSOS DE COMER E CHORAR POR MAIS.
ResponderEliminarBJS
Ai Rita, eu pagava por um prato desses camarões agora! Devem estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijos.
How very delicious Ana! So very creamy and spicy - love it! xoxo
ResponderEliminarQue belos desejos!!!
ResponderEliminarnunca fiz mas hei-de experimentar um dia.
bjs
MMM!!! An excellent meal!! I haven't had shrimp for quite some time, but you have me thinking!!!
ResponderEliminarBem, eu até me babei :)
ResponderEliminargracias me gusta ,te felicito un beso.
ResponderEliminardoris-miscosillas.blogspot.com