A Vizinha do Lado...#2
Bem conforme prometido hoje venho apresentar vos um blog , que como já tinha dito, podem ou não conhecer.
É um blog recente mas cheio de posts incriveis. Falo-vos do blog "Na minha cozinha faz-se assim...",e da sua criadora , a Luisa, uma rapariga do Funchal apaixonada pela boa cozinha (palavras da própria) e que adora criar e saborear coisas novas.
Ela promete deliciar nos e posso garantir que começou muito bem pois quando lá passo fico com vontade de entrar na cozinha da Luisa e provar um pouco de tudo o que nos oferece.
Este cantinho tem umas fotos muito sugestivas que fazem as comidinhas saltar fora do ecrãn e quase as conseguimos cheirar.
![[food%2520eat-wallpaper.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiY0DqNgkR7sZftWim6VidHPhQEBS-LrH0_WpB47subYsuuQtWL8Pi7NTkv5B_rwrdbHEGcvOhxgq8bxexiHXw3yFvJaRzfD1nnoGG4WBzObFWpAFW1JYaPu-cKttERQEvw_p9mDccYOJcb/s220/food%252520eat-wallpaper.jpg)
Podem encontrar por lá algumas observações sobre alimentos e as suas aplicações, como é o caso da banana e do mel.
Tem um roll de etiquetas que vão desde sopa,carne, peixe e sobremesas.
Ágora passem por lá e confirmem se aquilo que disse não é verdade...?!?
Por último deixo-vos uma receita que me cativou não só o olhar como as papilas gostativas:
Taça de Chocolate e Chantilly
E por esta semana " A Vizinha do lado..." despede-se ...
Para a semana temos outra cozinha para visitar...
Bem bom...
É um blog recente mas cheio de posts incriveis. Falo-vos do blog "Na minha cozinha faz-se assim...",e da sua criadora , a Luisa, uma rapariga do Funchal apaixonada pela boa cozinha (palavras da própria) e que adora criar e saborear coisas novas.
Ela promete deliciar nos e posso garantir que começou muito bem pois quando lá passo fico com vontade de entrar na cozinha da Luisa e provar um pouco de tudo o que nos oferece.
Este cantinho tem umas fotos muito sugestivas que fazem as comidinhas saltar fora do ecrãn e quase as conseguimos cheirar.
![[food%2520eat-wallpaper.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiY0DqNgkR7sZftWim6VidHPhQEBS-LrH0_WpB47subYsuuQtWL8Pi7NTkv5B_rwrdbHEGcvOhxgq8bxexiHXw3yFvJaRzfD1nnoGG4WBzObFWpAFW1JYaPu-cKttERQEvw_p9mDccYOJcb/s220/food%252520eat-wallpaper.jpg)
Podem encontrar por lá algumas observações sobre alimentos e as suas aplicações, como é o caso da banana e do mel.
Tem um roll de etiquetas que vão desde sopa,carne, peixe e sobremesas.
Ágora passem por lá e confirmem se aquilo que disse não é verdade...?!?
Por último deixo-vos uma receita que me cativou não só o olhar como as papilas gostativas:
Taça de Chocolate e Chantilly
![]() |
http://aminhacozinhafazassim.blogspot.com/2011/01/taca-de-chocolate-e-chantilly.html |
Para a semana temos outra cozinha para visitar...
Bem bom...
Também já sigo esse bolo, e têm de facto receitas que nos fazem babar.
ResponderEliminarNão conhecia este blog Rita.Obrigada pela divulgação,tem de facto receitas muito boas.
ResponderEliminarBeijinhos.
É um blog onde conseguimos engordar só de olhar :)
ResponderEliminarNão conhecia o blog e adorei... as fotos são fantásticas e as receitas também.
ResponderEliminarObrigado Rita!!
Beijinhos**
Também fiquei encantada com essa taça, e eu que não gostasse de chocolate. hehe :p Beijinhos*
Olá Rita!
ResponderEliminarQueria agradecer por divulgar o meu blogue e pelos elogios que fez... É com muito gosto que partilho as experiencias que faço na minha cozinha com todas vocês! Ainda está verdinho mas prometo postar umas coisinhas bem gostosas :D
Muito obrigada!
Luísa*
Ja babei com uma serie de receitas, nao conhecia, mas ja tou a acompanhar....
ResponderEliminarGosto muuito desta rubrica...
Vou cuscar... só as fotos dão vontade.
ResponderEliminarObrigada pela dica
beijinhos
carolina e margarida