Perú Curcuma Aromatizado com Ras El Hanout
Este perú era para ser feito no forno mas como me pediram uma comidinha indiana lá fui eu satisfazer os desejo alheios.
Fico óptimo e com um molhinho abastado para regar o prato.
Perú Curcuma Aromatizado com Ras El Hanout
Perú ( peitos ou perna desossada em cubos)
Cebola
Alho
Azeite
Curcuma
Ras El Hanout (este contem sementes de pimenta, curcuma,cominhos,gengibre e erva doce)
1 colher de chá de canela
Vinagre
2 colheres de sopa de coco ralado
1 lata de leite de coco
2 pacotes de natas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMYTWQQIvSRyRTJfR0j02RZuhBfAs_fyCki95OCP-rpEAVncJptF4CBgut-LpRSF63KzXAX6hVOtLFBZyyiiPJzJX82bRhuBqHuGvrXNNuXTTq444laudYObck2YzN0wVuciQChOlQChg/s320/blog+fotos+488.jpg)
Acompanhar com : arroz basmati Jasmin.
Bem bom...
Fico óptimo e com um molhinho abastado para regar o prato.
Perú Curcuma Aromatizado com Ras El Hanout
Perú ( peitos ou perna desossada em cubos)
Cebola
Alho
Azeite
Curcuma
Ras El Hanout (este contem sementes de pimenta, curcuma,cominhos,gengibre e erva doce)
1 colher de chá de canela
Vinagre
2 colheres de sopa de coco ralado
1 lata de leite de coco
2 pacotes de natas
- Temperar o perú com a curcuma (quem não tiver pode colocar acafrão que fica muito bom tb), regar com um pouco de vinagre e deixar a marinar 20 mnutos.
- Num tacho colocar a cebola cortada finamente , o alho e regar com um fio de azeite.
- Deixar refogar até estar translucido.
- Deitar a carne e deixar fritar um pouco.
- Temperar com sal.
- Colocar uma colher de sopa de Ras El Hanout e mexer.
- Agora colocar o coco e a canela.
- Baixar o lume.
- Deitar a lata de leite de coco e deixar a carne cozer nesse leite até estar cremoso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMYTWQQIvSRyRTJfR0j02RZuhBfAs_fyCki95OCP-rpEAVncJptF4CBgut-LpRSF63KzXAX6hVOtLFBZyyiiPJzJX82bRhuBqHuGvrXNNuXTTq444laudYObck2YzN0wVuciQChOlQChg/s320/blog+fotos+488.jpg)
- Por fim deitar as natas e deixar engrossar.
Acompanhar com : arroz basmati Jasmin.
Bem bom...
Gosto de tudo o que seja amarelinhooooo deve ser uma delicia
ResponderEliminarOlha que iria gostar eram a minhas filhas. Onde compraste essa mistura?
ResponderEliminarBeijinhos
Este molho mata-me deve ser bem bom! Onde arranjas o Ras El Hanout?
ResponderEliminarBeijocas
Olá Ana
ResponderEliminarTudo bem com você?
Eu sou o Bruno Bueno, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Bem bons será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Olá Ana Rita, tenho paixão por esta Gastronomia, é claro que vou tomar nota da receitinha, obrigada amiga, tem um aspecto dos Deuses!
ResponderEliminarBeijocas.
Olá Rita!
ResponderEliminarBem menina lá sou eu outra vez parva todos os dias é que tu fazes cada comida que para mim parecem duas eu sei lá o que é esses nomes tão chiques que tu fazes de comida mas deve ser muita boa.Mil beijos da Tia
Ai eu adoro estas comidas, e encharcar o arroz de molho... até me cresceu água na boca..lol
ResponderEliminarbeijinhos
Receita muito interessante!
ResponderEliminarNão conheço a cozinha indiana, mas agrada-me os condimentos que se usam nela...
Tenho no meu blog um desafio para ti, passa por lá e leva-o contigo.
Beijinhos
Tem realmente muito bom aspecto, acho que qq dia experimento.
ResponderEliminarbjs
Que coisa boa, Ana Rita.
ResponderEliminarEstes aromas e condimentos são inebriantes...
Um beijinho.
Olá amiga,Boa noite querida! Adoro receber a tua visita no Meu Tacho.Não nos conehcemos pessoalemnte mas sinto carinho nas tuas visita e fico muito feliz!
ResponderEliminarPecebo que alguams pessoas tem o Don de trasmitir isto.E você, concinete ou inconciente trasmite isso. Esta sensação gostosa de carinho... rsrs~
Não conheço muito a cozinha indiana, MAS ADOREI A RECEITA!
Uma abraço recheado de carinho...
Bjs
Ola Rita!
ResponderEliminarObrigada pelo comentário lá no cantinho, vim espreitar também o teu, e encontro um blog de comida!!! Eu que adoro comer :))
Melhor que isto, só mesmo estar adaptado à Bimby ;)
Vou regressar!
beijoca
hummmm que bom adoro peru bjs isa
ResponderEliminarTem muito bom aspecto! Nunca tinha ouvido falar dessa m istura de conimentos... stamos sempre a aprender, não é?!
ResponderEliminar:)
Bom dia Ritinha :-D
ResponderEliminarAdoro comida indiana!
E a tua está com um aspecto excelente.
Não sei o que é Ras El Hanout e onde se compra?
beijinhos
Muy rico. Me encanta ese guiso exótico. Y arroz blanco bien sueltito, mmmm...
ResponderEliminarBesos,
Dominique