Frango no Forno com Cachaça e Limão
Este franguinho foi uma alteração ao tipico frango no forno. Baseei-me em receitas que vou vendo em revistas ou pelos blogs e fiz á minha maneira. Posso dizer que vai passar a ser o nosso frango de eleição pois ficou tão bom que só o meu filho comeu metade. O molho ficou mesmo bom e por cima do arroz soube que nem ginjas. Aconselho a experimentarem...
Frango no Forno com Cachaça e Limão
1 frango
1 limão
Massa de alho
100 ml de cachaça
1 caldo knor galinha
Tomate cherry
Margarina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6ZfO3dmw5WUqYeYKwIMa0KAOx5MyhVvC_JoBP7GL43XzJLxyNqsAlpU3T6epahkq1LATeWUpxg_JtcYa2uzn7OI_coOGzeZaXO2F21rE59XoOwCun1Hi_CZd8dxxE6DrXqcNiW-PWN2s/s320/blog+fotos+560.jpg)
Acompanhar com: arroz de ervilhas, uma salada .
Bem bom...
Frango no Forno com Cachaça e Limão
1 frango
1 limão
Massa de alho
100 ml de cachaça
1 caldo knor galinha
Tomate cherry
Margarina
- Colocar o frango num tabuleiro.
- Cortar um limão ao meio e colocar dentro do frango.
- Barrar com a massa de alho e desfazer o caldo de galinha por cima.
- Deitar a cachaça em cima do frango.
- Espalhar os tomates e a margarina aos cubos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6ZfO3dmw5WUqYeYKwIMa0KAOx5MyhVvC_JoBP7GL43XzJLxyNqsAlpU3T6epahkq1LATeWUpxg_JtcYa2uzn7OI_coOGzeZaXO2F21rE59XoOwCun1Hi_CZd8dxxE6DrXqcNiW-PWN2s/s320/blog+fotos+560.jpg)
- Ir regando com o molho que se vai juntando no tabuleiro.
- Levar ao forno a 200ºc até estar feito e tostadinho.
Acompanhar com: arroz de ervilhas, uma salada .
Bem bom...
Esse frango está com uma cor fantástica.
ResponderEliminarNão gosto muito do sabor de aguardente nos assados. Com a cachaça é diferente?
Bom dia Rita mas que belo franguinho, fiquei tentada a fazer no fim-de-semana mas onde encontro a massa de alho?
ResponderEliminarBelissimo aspecto!
ResponderEliminarSo de olhar para esse molho hummm.....
ResponderEliminarcresce àgua na boca não me admira nada que o teu filhote comeu metade eu acabava com a outra eheheh.
beijinhos Rita ficou de babar amiga, parabens
Que delicia de franguinho... Esse molhinho esta mesmo a pedir por pão. Gostei do toque da cachaça deve ter dado um sabor especial : )
ResponderEliminarBeijinhos
Um franguinho assim sabe muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem que ideia original... adorei o toque a kaxaça e amei a cor do frango e aquele molhinho... nham nhma... uma verdadeira tentação... :)
ResponderEliminarBeijinhos** ;)
Que belo franguinho. bjs
ResponderEliminarEste frango tem ca uma pinta mesmo deliciosa ...bjs
ResponderEliminarolha que eu ando com uma garrafa de cachaça em casa sem saber o que lhe fazer... acho que da próxima vez que fizer frango vou usar esta receita.
ResponderEliminarBem tenho q aprender a aceitar as tuas ofertas!!!!
ResponderEliminartá realmente com um aspecto maravilhoso. ;)
bjs
Que receita diferente, nunca o fiz com cachaça.
ResponderEliminarVou experimentar com certeza.
Ficou lindo!
Beijos
Olá Ritinha!
ResponderEliminarBelo franguinho parece Maricas mais ou menos um pouquito difrente mas gostei muito vou fazer só não tenho cachaça.Mil beijos da Tia.
Olá, acredita que o meu proximo frango assado vai ser desta tua maneira, fiquei com agua na boca.
ResponderEliminarJokinhas.
Parece-me uma delicia esse frango, está com um tom maravilhoso,nunca experimentei pôr cachaça, acho que ainda tenho das Caipirinhas do Verão passado ihihihi...vou experimentar a tua receita!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Esse frango ficou bêbado de bom Ana, tem um aspecto que ninguém lhe resistiria, delicioso. Beijinhos!!
ResponderEliminarAna Rita,
ResponderEliminarnunca experimentei colocar a cachaça, mas deve resultar muito bem! O teu franguinho ficou com um optimo aspecto :-) Beijinho
humm que fantástico franguinho!
ResponderEliminarGosto muito de frango e é daqueles ingredientes com as quais podemos variar a receita mesmo utilizando o mesmo ingrediente principal.
ResponderEliminarEste... Já se comia!!!
tudo que seija frango eu adoro e este esta com um aspcto mesmo de comer parabens bjs isa
ResponderEliminarRitinha, k tentação :).... Adorei o teu frango, tem um aspecto bem suculento :)
ResponderEliminarbeijoca
Meu deus! Já engordei só de ver estas receitas todas :))
ResponderEliminarE acabei de jantar mas comia qualquer um destes petiscos sem reclamar!
beijoca
Assim nunca fiz com cachaça, tenho que experimentar, bjs
ResponderEliminarRita, este frango está com um aspecto divinal :-D
ResponderEliminarO que vale é que já jantei ;-) Mas mesmo assim fiquei com água na boca :-D
Beijinhos
Amiga,frango assado já costuma ser uma delícia, com cachaça deve ter ficado ainda melhor! Eu sou suspeita pra falar porque adoro franGo de todas as formas...Mas está com aspecto mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarEsta semana estou com muita preguiça de cozinhar!Eu adoro quando o meu marido está tarbalhar a tarde, porque tenho companhia para almoçar. Mas nas semans que tenho almoçar sozinha é terrivel, acabo por comer só uma saladinha reforçada...rsrs
Bjs
PARECE-ME UM FRANGO BORRACHÃO. MAS DE CERTEZA QUE DELICIOSO.
ResponderEliminarFICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
BJS
Só isso?? Tão poucos ingredientes para um frango tão bonito, douradinho?! Gostei muito, só amarraria as perninhas do coitado porque sou uma moça tímida. =)
ResponderEliminarBeijos
Ora aí esta um prato que eu adore e já tenho feito idêntico que bom partilhar isso com o mundo...que delicia..jinhos doces xxx
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