A Bela da Fruta
No fim de ano fiz fondue de carnes... para acompanhar tinhamos batata frita para os pequenos, molhos com fartura, mas para desenjoar fiz um belo prato de fruta para ir comendo.
Usei as frutas que tinha por casa e que mais gostamos. Podem faze-lo para acompanhar carne grelhada, frango frito ou até só para uma sobremesa vistosa e saudável.
A Bela da Fruta
1 manga
1 lata de lichias
1 lata de ananás
2 clementinas
Usei as frutas que tinha por casa e que mais gostamos. Podem faze-lo para acompanhar carne grelhada, frango frito ou até só para uma sobremesa vistosa e saudável.
A Bela da Fruta
1 manga
1 lata de lichias
1 lata de ananás
2 clementinas
- Cortar a manga aos quadrados.
- Dispor o ananás na travessa em redor e a manga no centro.
- As lichias e as clementinas em gomos dispor unifromemente pela travessa nos espaços entre o ananás.
Que lindo pratinho Ana Rita... gostei muito... eu fondue não tenho faço á na pedra para fondue também! :)
ResponderEliminarAdoreu a apresentação... para a próxima vez também vou copiar hehe
Beijinhos querida.
Sarinha
Ana,
ResponderEliminarVenho agradecer e retribuir a vestia no meu blog.
Desconhecia o teu, gostei muito quanta receitinha
gostosa que vai por aqui : ) Ja estou seguindo.
Esta fruta vem mesmo a calhar, depois do Natal e Ano novo e' o que estou mesmo a precisar ; ) Ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Bem bom, cá em casa, também comemos um pouco de fruta laminada!!
ResponderEliminarAmei este pratinho de frutas, mas não sei o que são licias ???
ResponderEliminarFicou lindo ao olhar da vontade de comer amiga, hoje vais dar comigo ougadinha ao fim do dia, isso não se faz é trutura demais ten dooooo
Ficou com um optimo efeito... parece uma flor!!
ResponderEliminarbjks
Sabe mesmo muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Un postre perfecto y que siempre sienta bien.
ResponderEliminarBesos,
Dominique
Belissima mesmo! Uma ótima idéia depois das comilanaçs destes dias festivos... rsrs
ResponderEliminarBjs
Adorei seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog
ResponderEliminarlindo seu blog, grata pela visita e pelo comentario lá no pitangas, bjs e feliz ano novo!
ResponderEliminarthat is beautiful!
ResponderEliminarO prato ficou muito apresentável, é sempre uma excelente companhia em cima da mesa!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
também fiz fondue para o jantar de fim de ano, nos cá em casa adoramos
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