Pastelão de Arroz e Frango Assado
Como sabem aqui em casa tenho a regra de não desperdicar nada. Não só ajuda no orçamento como também ensina as nossas crianças a poupar comida, já que não se sabe o dia de amanhã. Assim, achei que o desafio do blog Delicias e Talentos não seria nada diferente do que normalmente faço quando tenho comida a sobrar.Este desafio para além de ser educativo e enriqueçedor é também uma forma de mostrarmos que a mente humana tem poder para reciclar e criar vezes sem conta.Aqui fica a minha contribuição...
Pastelão de Arroz e Frango Assado
Sobras de arroz cozido
Sobras de frango assado ou outra carne
Sobras de legumes
2 ovos
Sal
Pimenta
Salsa picada
Acompanhar com: saladinha.
Bem bom...
Pastelão de Arroz e Frango Assado
Sobras de arroz cozido
Sobras de frango assado ou outra carne
Sobras de legumes
2 ovos
Sal
Pimenta
Salsa picada
- Numa tigela colocar o arroz, a carne, os legumes e a salsa picada.
- Bater 2 ovos e temperar com sal e pimenta.
- Juntar ao arroz e mexer.
- Numa frigideira antiaderente coloque um fiozinho de vaqueiro liquida ou um pouco de manteiga.
- Deitar o pastelão e deixar fritar, abanando de vez em quando a frigideira para não pegar.
- Com a ajuda de um prato ou de uma tampa de tacho, virar a frigideira e deixar cair o pastelão.
- Colocar com jeitinho na frigideira novamente.
- Deixar fritar desse lado.
- Quando estiver frito usar a mesma técnica do prato e virar a frigideira.
Acompanhar com: saladinha.
Bem bom...
hmmm que delicia!! :D
ResponderEliminarBeijinho
Que bela sugestão Ana Rita!
ResponderEliminarNunca fiz pastelão de arroz, somente tortilha de batata, mas vai dar no mesmo. Simplesmente o teu pastelão é muito mais original.
Bem dita a hora que resolveste participar.
Vieste contribuir com mais uma ideia inovadora.
Beijinhos e obrigada.
Rute
ficou lindo e muito perfeitinho.
ResponderEliminareu gosto muito de pastelões mas sou sempre uma naba quando chega a hora de virá-los... dá sempre bronca... eh eh eh
Uma ideia original, utilizares o arroz no pastelão. Fizeste um excelente aproveitamento de sobras.
ResponderEliminarBjs
Conceição
Que engraçado a minha mãe também costumava fazer este tipo de pastelão :-D
ResponderEliminar