Mousse de Maracujá
Esta mousse tem um cantinho especial em qualquer altura, mas no Natal tenho de dobrar a receita porque ninguem despensa uma tigelinha.Sei que nas latinhas tem algumas receitas mas já experimentei e gosto mais da minha maneira, pois é mais soft e não tão enjoativa.
Com esta sobremesa participo no concurso do" 1º aniversário do blog da Joana Canais online".Convido as meninas que ainda não o fizeram a participarem para vermos as delicias doces que vão aparecer.
Mousse de Maracujá
1 lata de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 yogurte natural
4 folhas de gelatina
Bem bom...
Com esta sobremesa participo no concurso do" 1º aniversário do blog da Joana Canais online".Convido as meninas que ainda não o fizeram a participarem para vermos as delicias doces que vão aparecer.
Mousse de Maracujá
1 lata de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 yogurte natural
4 folhas de gelatina
![]() |
Ingredientes |
- Num púcaro levar a polpa de maracujá ( depois de passada num passador para excluir as sementes, para quem não gosta claro!!), só até ficar morna.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria por uns minutos e após isso escorre-las bem, apertando-as.
- Deixar arrfecer um pouco.
- Adicionar á polpa aquecida e mexer até se dissolverem por completo.
- Numa tigela juntar o leite condensado, as natas e o yogurte. Misturar.
- Juntar a polpa á mistura do leite condensado mexendo para incorporar.
- Levar ao congelador por 30 minutos e depois transferir para o frigorifico.
- Pode colocar em tacinhas ou deixar na tigela.
Bem bom...
Mousse de maracujá é sempre bastante saborosa , bjs
ResponderEliminarOlá Ana Rita, gostei muito da tua receita, parabéns a apresentação está linda!
ResponderEliminarBeijinhos
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Que maravilha... :)
ResponderEliminarEstá muito bonita esta mousse.
Beijinhos*
parece optima, parabens :D
ResponderEliminarQue linda mousse...adoro...mesmo bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos