Massa de Salmão
Quando cá em casa faço esta receita recebo logo um:" iupiiiiiii......" dos pequenos. Gostam muito desta massinha e como tem peixe é bom para variar o menu.
Podem fazê-la com outro peixe ou com sobras de peixe grelhado , pois muitas vezes o peixe grelhado vai para o lixo pois torna-se muito seco depois de frio... Aqui chez moi não!
Massa de Salmão
2 postas de Salmão ( ou outro peixe grelhado que tenham)
Esparguete cozido
Alho Françês
Margarina
Sal
Pimenta
Sumo de limão
1 pacote de natas pequeno



Acompanhar com: Salsa picada e queijinho ralado em cima.
Bem bom...
Podem fazê-la com outro peixe ou com sobras de peixe grelhado , pois muitas vezes o peixe grelhado vai para o lixo pois torna-se muito seco depois de frio... Aqui chez moi não!
Massa de Salmão
2 postas de Salmão ( ou outro peixe grelhado que tenham)
Esparguete cozido
Alho Françês
Margarina
Sal
Pimenta
Sumo de limão
1 pacote de natas pequeno
- Cozer o esparguete com sal e reservar.

- Grelhar as postas de salmão, sem temperar.( pode faze-lo numa frigideira antiaderente)

- Quando estiverem quase grelhadas retirar e desfia-las.
- Temperar com sal e pimenta moida. Regar com sumo de limão e mexer tudo.
- Numa frigideira colocar um pouco de margarina a derreter .
- Juntar alho françês cortado em rodelas fininhas.
- Adicionar á margarina e deixar fritar um pouco, até estar translucido.
- Acrecente o salmão e envolva bem no alho françês.

- Deite o pacote de natas e mexa até engrossar.
Acompanhar com: Salsa picada e queijinho ralado em cima.
Bem bom...
Gostei.
ResponderEliminarRealmente nada se estraga, tudo se transforma!