Dica #2
Hoje tou ligada á electricidade, daí serem tantos posts.
Sai a dica #2:
Ontem fiz uma invenção, que depois coloco aqui, em que tive que cozer pescada e camarão. Com parte do caldo ainda fiz um bechamel .A outra parte , ainda bastante, costumo colocar em sacos de gelo e levar á arca para quando preciso de caldo de peixe. Por exemplo num arrozinho de marisco, numa massada de peixe ou para os rissois.
Conforme vou precisando vou retirando bolinhas de caldo congeladas do saco e adicionando directamente na comidinha.
Sai mais barato que comprar os caldos de peixe e é mais natural sem conservantes e corantes.
Bem Bom...
Sai a dica #2:
Ontem fiz uma invenção, que depois coloco aqui, em que tive que cozer pescada e camarão. Com parte do caldo ainda fiz um bechamel .A outra parte , ainda bastante, costumo colocar em sacos de gelo e levar á arca para quando preciso de caldo de peixe. Por exemplo num arrozinho de marisco, numa massada de peixe ou para os rissois.
Conforme vou precisando vou retirando bolinhas de caldo congeladas do saco e adicionando directamente na comidinha.
Sai mais barato que comprar os caldos de peixe e é mais natural sem conservantes e corantes.
Bem Bom...
Que espectáculo de ideia, Ana Rita, gostei!!!
ResponderEliminarBjssss,
Madalena
Que boa ideia Rita,adorei.Beijinhos
ResponderEliminarPois é, o meu almoço foi peixe cozido e o caldo ficou a arrefecer para ser congelado.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Ana Rita, gostei da sugestão e de visitar o teu blog, voltarei mais vezes :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Fantástica ideia, podes congelar também em covetes de gelo e fica aos cubinhos.
ResponderEliminarQue bela dica!
ResponderEliminarObrigada!