Costoletas com Sésamo
Mais uma invenção!!! Ando inspirada...
Esta semana um dos jantares eram bifanas, mas não sabia o que ia fazer com elas. Só depois de as temperar é que decidi ...
Costoletas com Sésamo
Bifanas ( finas)
Sal
Pimenta
sumo de 1/2 limão
2 ovos
Tomilho
Pão ralado
Sementes de sésamo
Óleo para fritar
Acompanhar com: esparguete ou uma saladinha.
Bem Bom...
Esta semana um dos jantares eram bifanas, mas não sabia o que ia fazer com elas. Só depois de as temperar é que decidi ...
Costoletas com Sésamo
Bifanas ( finas)
Sal
Pimenta
sumo de 1/2 limão
2 ovos
Tomilho
Pão ralado
Sementes de sésamo
Óleo para fritar
- Temperar as bifanas com sal, pimenta e o sumo do 1/2 limão. Reservar.
- Bater os ovos e temperar com sal, pimenta e o tomilho.
- Num prato juntar o pão ralado e as sementes de sésamo.
- Aquecer o óleo.
- Passar as bifanas no ovo e depois panar no pão ralado com sésamo.
- Fritar até estarem bem passadas ( visto ser carne de porco tem de passar bem, daí ser essencial que as bifanas sejam finas ou queimam).
Acompanhar com: esparguete ou uma saladinha.
Bem Bom...
E que excelente invenção, haja inspiração...
ResponderEliminarGostei...
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/
Olá Ana Rita, gostei da sugestão de juntar sésamo ao panados, é muito agradável sentir o sabor daquelas sementes, já não me esqueço da próxima que fizer.
ResponderEliminarBeijocas
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
E que essa inspiração continue!
ResponderEliminarQue bom aspecto...!
beijinhos
optima ideia amiga,
ResponderEliminaras graines de sésame dão um gostinho bem delicioso, por isso as tuas costeletas tem um aspecto bem apetitoso, parabens pela iniciativa, beijinhos
Que bela dica esta!!
ResponderEliminarGostei muito.. :)
Está com um aspecto excelente.
Beijinhos*
Se ve que andas inspirada. Una comida de domingo llena de sabor.
ResponderEliminarSaludos,
Dominique
Vim retribuir a visita e gostei muito de seu blog! Essa dica é ótima! Beijinhos
ResponderEliminarA foto está bem apetitosa... vou dar uma olhada no seu blog, posso?!?!? rs
ResponderEliminarFicaram mesmo com bom aspecto :)...
ResponderEliminarAdorei..
beijoca
Gostei da sugestão das sementes de sésamo na farinha dos panados.
ResponderEliminarDe vez em quando faço uns panadinhos com bifes de perú, agora vão ter sementinhas de sésamo...
Bjs