Coelho com Hortelã
Eu perco-me por muitos pratos, mas um ensopado é sempre dificil de resistir. Tinha um coelhinho a pedir um preparado especial e lembrei me de o fazer com um "cheirinho" a ensopado para matar saudades.
Coelho com Hortelã
1 coelho partido em pedaços
1 cebola
Alhos
Azeite
1 lata de tomate pelado
meio copo de vinho branco
Tomilho seco
Sal
Pimenta
1 folha de louro
2 ramos de hortelã
Acompanhar com: esparguete al dente ou batatas cozidas.
Bem bom...
Coelho com Hortelã
1 coelho partido em pedaços
1 cebola
Alhos
Azeite
1 lata de tomate pelado
meio copo de vinho branco
Tomilho seco
Sal
Pimenta
1 folha de louro
2 ramos de hortelã
- Faça o refogado com a cebola, o alho e um bom fio de azeite.
- Junte o coelho e deixe fritar um pouco.
- Coloque o tomate o tomate pelado, meio desfeito, e deixe apurar.
- Junte o vinho branco.
- Tempere com sal, pimenta e uma boa pitada de tomilho seco.
- Deixe cozer o coelho e qaundo estiver quase , adicione as folhas de hortelã.
- Tape e deixe o coelho acabar de cozer com a hortelã.
- Caso precise de mais liquido adicione um pouco de água.
Acompanhar com: esparguete al dente ou batatas cozidas.
Bem bom...
Esse ensopado ficou maravilhoso, hummmmmmmmm!!!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
Tenha um ótimo final de domingo!
bjs,Andréa...
Que aspecto maravilho tem esse coelhinho, até me cresce àgua na boca so de olhar, pois cà em minha casa nunca faço, pois ninguém gosta de coelho so eu, portanto regalo-me com os olhos.
ResponderEliminarparabens amiga devia estàr uma delicia
quel délice !
ResponderEliminarOlá Ana Rita, esse pratinho de coelho está uma delicia, infelizmente cá em casa ninguém come, nunca faço só para mim...
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro coelho e o teu parece delicioso...bjinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Eu sou fã de coelho, acho a carne muito saborosa! O seu coelho ficou com um aspecto tentador! bjos
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarCá por casa também gostamos muito de ensopados ;-)
beijinhos
Que óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Papinha Doce
Olá Ana Rita!
ResponderEliminarO teu coelhinho ficou mas foi uma grande delicia adorei até que não me importava muito de ir até essa terra comer uma das patinhas do coelho visto ter pessoal de minha familias por essas bandas ai perto de ti.Mil beijos da Tia.
Gosto muito de coelho,e assim com esse molho está mesmo fantástico!
ResponderEliminarQue saudades de coelho, hummm esse está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de coelho e até costumo fazer assim mas hortelã nunca pus... boa ideia :)
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