Berbigão á Bulhão Pato
Quem não gosta de um petisquinho?? Bem me parecia!!! Gulosas...
Este Domingo apeteceu me um e como tinha ainda meio pacote de berbigão congelado, em 15 minutos tinha o petisco na mesa.
Berbigão á Bulhão Pato
Berbigão
Alhos
Azeite
Coentros picados
Acompanhar com: cerveja geladinha e um bom pãozinho para molhar.
Bem bom...
Este Domingo apeteceu me um e como tinha ainda meio pacote de berbigão congelado, em 15 minutos tinha o petisco na mesa.
Berbigão á Bulhão Pato
Berbigão
Alhos
Azeite
Coentros picados
- Numa frigideira colocar um bom fio de azeite e os alhos picados grosseiramente.
- Quando os alhos estiverem meio fritos , mas não torrados, colocar os berbigões.
- Deixar abrir o marisco, o que pode demorar um pouco.
- No final polvilhe com coentros e mexa.
Acompanhar com: cerveja geladinha e um bom pãozinho para molhar.
Bem bom...
Queria isso agora!!!
ResponderEliminarBeijinhos, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
A cerveja dispenso que com este frio só apatece mesmo é comer :) e esse petisco cai sempre bem.
ResponderEliminarAdoro este tipo de petisco!
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto, parabéns.
esse petisco na minha casa desaparece num abrir e fechar de olhos, gostamos muito.
ResponderEliminarcom umas torradinhas e uma cervejola, é do melhor!