Frango Korma (Cozinha Indiana)
Hoje ao almoço apetecia uma comidinha de sabores intensos e perfumados.Adoro!!!!!
Frango Korma
Frango Korma
1 frango ( em pedaços)
sal
caril
limão
1 cebola
50 ml. de azeite
50 gr. coco
1 yogurte natural
1 lata de leite de coco
1 embalagem de molho preparado Korma
Arroz basmati
- Colocar o frango numa tigela e polvilhar com o caril em pó e com o sumo de 1 limão.
- Deixar marinar 20 minutos.
- Cortar a cebola em pedaços pequenos e refogar no azeite, em lume baixo até estar douradinha.
- Juntar o frango e lourar o frango .
- Adicionar o coco e o leite de coco. Deixar engrossar um pouco.
- Colocar o yogurte natural e deixar novamente engrossar, mexendo de vez em quando.
- Quando o frango estiver quase feito adicionar o molho Korma preparado e deixar apurar.
- Quando servir polvilhar com coentros picados e com um arroz basmatti.
*O molho preparado pode ser comprado nas grandes superficies , eu usei este.
Bem Bom...
Não sou fã da Índia, mas esse frango parece bem gostoso! Eu me arriscaria.
ResponderEliminarBeijos e obrigada pelo comentário no Chocorango
Desconhecia tal molho mas acho que o vou procurar para fazer pois cá em casa é apreciado de certeza. Bjs
ResponderEliminarEu adoro estas comidinhas.
ResponderEliminarNão conheço este molho, costumo usar uns da marca Pataks (http://www.pataks.co.uk/).
Beijinho