Calamares Rápidos
Ontem para o jantarinho fiz estas lulinhas com uma massinha tricolor. o T. ( o mais velho) repetiu 3 vezes, e segundo ele não tinha fome...
Este prato é super simples, rápido e fácil de fazer. Para a próxima vou experimentar com tiras de choco.
Retirei esta receita do livro da Nigella "Na cozinha com Nigella" e só fiz uma pequena alteração.
Calamares Rápidos
500 gr de lulas congeladas
2 colheres de sopa de farinha de milho
4 colheres de sopa de semolina ( não tinha e usei pão ralado)
1 colher de chá de sal refinado
1 colher de chá de paprika
Óleo de amendoim para fritar
Bem Bom...
Este prato é super simples, rápido e fácil de fazer. Para a próxima vou experimentar com tiras de choco.
Retirei esta receita do livro da Nigella "Na cozinha com Nigella" e só fiz uma pequena alteração.
Calamares Rápidos
500 gr de lulas congeladas
2 colheres de sopa de farinha de milho
4 colheres de sopa de semolina ( não tinha e usei pão ralado)
1 colher de chá de sal refinado
1 colher de chá de paprika
Óleo de amendoim para fritar
- Aquecer o óleo numa frigideira .
- Corte as lulas em rodelas e escorra-as.
- Num saco plástico, daqueles para congelação,deitar a farinha e a semolina ou pão ralado, o sal e a paprika.
- Quando o óleo estiver bem quente, deitar as lulas em camadas para que fiquem crocantes e douradas.
- Escorrer em papel de cozinha .
Bem Bom...
Uns calamares deliciosos!!
ResponderEliminarUn biquiño.