Canelloni de Pescada

Um prato com algumas etapas mas no fundo bem simples de se fazer.
Pode também ser feito em adiantado, congelado e quando se quiser basta colocar no forno com um pouco mais de tempo do que a receita abaixo.
Podem também alterar o recheio e colocar outro peixe como o salmão ou o atum.





Canelloni de Pescada

Canelloni q.b (usei 14)
50 ml de azeite
2 embalagens de filetes de pescada
1 cenoura ralada
1 cebola
sal e pimenta preta q.b
Queijo mozarella
Béchamel:
2 c. sopa de farinha
2 c. sopa de manteiga
800 ml de leite
sal, pimenta, noz moscada e alho moído q.b

  1. Num tacho fazer um refogado com a cebola picada e o azeite.
  2. Cortar os filetes em pedaços e juntar ao refogado.
  3. Adicionar a cenoura e temperar a gosto.
  4. Refogar tudo até o peixe estar desfiado.
  5. Deixar arrefecer um pouco e depois rechear os canellonis.
  6. Dispor os canellonis num tabuleiro de forno.
  7. Fazer o béchamel:
  8. Num tacho colocar a manteiga a derreter.
  9. Deitar a farinha e deixar cozer por 2 minutos mexendo sempre.
  10. Vá deitando o leite aos poucos mexendo sempre com uma vara de arames.
  11. Temperar a gosto.
  12. Deitar o béchamel por cima dos cannelonis e polvilhar com o queijo mozarella ralado.
  13. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até que esteja dourado.

Nº de porções: 4 pessoas
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: *
Ingrediente Principal: Pescada
Prato: Peixe
Vegetariano: Não
Apto para crianças: Sim




Bem bom...

Comentários

  1. Ainda não fiz com pescada, mas parece-me uma excelente ideia

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  2. Olá Rita!!!
    Que interessante, nunca vi um canelloni com esse tipo de recheio, realmente deve ter ficado uma delícia!!! Adoro conhecer idéias novas como esta, obrigada por compartilhar!!!
    Beijos e ótimo dia pra ti!!! =)

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  3. Olá Ana! Tenho acompanho os seus posts e este em particular como todos os outros tem um aspecto lindíssimo, e devem estar melhor ainda de sabor. :)
    Beijinhos e excelente 4ºfeira!

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  4. Que bela sugestão!!
    Tem um aspecto fantástico!!
    Beijinhos! :)
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

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  5. tenho ali uns filetes e acho que vou fazer esta receita parece-me deliciosa :)

    kisses***

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  6. O aspecto é mt tentador, deve ter ficado uma delicia!
    bjs

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  7. Tem um aspecto mesmo muito bom, que maravilha!

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  8. Ora aqui está uma receita que eu nunca experimentei. Nunca fiz canellonis.
    Estes com pescada parecem-me bem deliciosos, pelo aspecto já me convenceram. ;)
    E até é uma receita bem simples, tenho de tenatr fazer.
    Beijinho.

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  9. Que forma tão boa de comer peixe, ficou com tão bom aspecto, maravilha.

    beijinhos

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita