Línguas de Veado

Quando fazemos umas bolachas e olhamos para o lado e o pote já vai a meio é bom sinal, não é? Estas quase que nem aqueceram o lugar.



Línguas de Veado
Fonte: A minha Bimby


250 gr. de açúcar
250 gr. de margarina
300 gr. de farinha s/fermento
2 dl de leite 
4 ovos
Limão ou baunilha (usei baunilha)

  • Colocam-se todos os ingredientes numa tigela e com a batedeira, bater por 5 minutos até estar uma massa consistente mas homogénea.
  • Num tabuleiro bem untado e com um saco de pasteleiro (bico sem friso) deitar porções de massa espaçadas entre elas, pois a massa expande.
  • Cozer em forno bem quente 240º. Quando corarem dos lados estão cozidas. 
Nota: Se não tiver saco de pasteleiro, use um saco plástico para sandes,cortando um pouco a ponta.
Bem bom...

Comentários

  1. GOSTO TANTO MAS NUNCA ME DEU PARA FAZER.
    JÁ PEGAVA ALGUMAS PARA ACOMPANHAR UM CAFÉ DAQUI A POUCO.
    BJS

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  2. Já ando para fazer estas bolachinhas há tanto tempo... Obrigada pela lembrança.
    As tuas ficaram óptimas.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  3. Eu como sou muito gulosa por vezes molho as pontinhas em chocolate...no fondue por exemplo... :)
    mas de compra...porque nunca as fiz...mas é uma boa sugestão :)

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  4. Devem ser mesmo estaladiças e apetitosas!

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  5. Que delícia...e eu que gosto tanto...
    Ficaram perfeitas!
    Beijinhos

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  6. Nosas!
    Bem bom mesmooo
    Vou fazer para testar =)
    Bjao

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  7. Um esta linguas de veado ficaram bem ao meu gosto, moreninhas na borda.
    Delícia.

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  8. Nunca experimentei fazer, sempre as achei demasiado delicadas para as conseguir concretizar (manias!).
    beijinhos

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  9. Ai línguas de veado!!!!
    Tão boas, tão boas!! LEVO! :D
    Beijinhos:)

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  10. Desde criança que adoro estes biscoitos, não admira que desapareçam num instante, é impossível comer apenas um.
    Beijoca

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  11. Hehe...Rita aqui em casa as latas vivem mais vazias do que cheias, pois não conseguem ficar cheias nunca, não dá tempo hehe. Que deliciosas ficaram suas linguas de veado, crocantes e apetitosas. Beijinhos

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  12. Que bolachinhas deliciosas.
    Bjs!
    CozinhaTricolor

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  13. Olá Ana Rita,
    EU perco-me com línguas de veado! Um dos meus biscoitos favoritos, sempre que penso comer 3 como o triplo!!

    Li agora o teu comentário...vives num sítio lindo, encantador tão acolhedor!!...eu acho que passei a ter "uma costela" alentejana à força, só por ter gostado tanto! eheh
    Vou tentar ir todos os anos (no espaço de 1 mês, entre Junho e Julho, fui 2 vezes) e acredita que para a próxima aviso...café numa esplanada? Claro que sim!! ;)
    Aproveita muito bem e, na praia, molha o pézinho por mim :)
    Beijinho
    Sofia

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  14. Olá Ana Rita,

    que saudades de comer línguas de gato!

    Um beijinho.

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  15. Olá

    A minha princesa adoras , estas tem um óptimo aspecto :)

    Bjs

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  16. Foi em boa altura que passei aqui pelo teu cantinho! Adoramos línguas de veado! Esta vai no meu "bolso" e vou fazer já este fim de semana! Os meus filhos vão-se passar! LOL
    Beijocas

    P.S.- Obrigado pelas visitinhas ao meu blog e palas palavras tão queridas que lá deixas :)

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  17. Eu ando em dieta, nao posso comer bolos, ai mas só de ver dá-me cá uns apetites!!

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  18. Hmmm que maravilha.
    Gosto imenso.
    Tinha muitas saudades de vir aqui e de te deixar um miminho.
    Uma beijoca Rita!

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  19. Passei e gostei!
    Obrigada pelas partilhas!
    até breve...
    nina

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita