Hamburgueres de Salmão

Uma maneira optima para se pôr os miudos a comer peixinho...Ficam muito bons e são muito práticos, pois fazem se em menos de nada!

Hamburgueres de Salmão





 2 lombos de salmão
2 Batatas grandes
1\2 cebola
1 c. de sopa de pão ralado
1 ovo
Azeite

  • Cozer o salmão e escorrer bem.
  • Desfiar e reservar.
  • Ralar a batata num ralador e junta se ao salmão.
  • Picar a cebola fininha e juntar ao resto.
  • Por fim juntar o ovo e o pão ralado.
  • Envolver bem e formar os hamburgueres.
  • Numa frigideira antiaderente, com um fiozinho de azeite, colocar os hamburgueres e deixa-los fritar bem de cada lado.

Servir com um arrozinho ou até só com uma saladinha.

Bem bom...

Comentários

  1. Bem , já marchava agora ums quantos para o pequeno almoço !!! ficar tão lindos...vou de certeza fazer :)......jinhos, Diana

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  2. Ideal para mi peque, con lo que le cuesta comer pescado!!! ;)

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  3. Olá Ritinha, aqui encontram-se sempre soluções óptimas para a "transformação" de peixe, assim com essa aparência e apresentação é impossivel ouvir " não gosto".
    Devem ficar bem gostosos!
    Beijocas.

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  4. Ritinha, ficaram uma verdadeira maravilha...um beijinho.

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  5. Ohhh Rita, a minha mãe já me fez isto! haha.
    É muitaaa bom, mas eu também adoro salmão! ;)


    Ficaram maravilhosos. Bjs

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  6. Assim de repente parecem pataniscas!
    Ficaram bem apetitosos.

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  7. Olha Rita...ficaram fantásticos, acho que não há criança que resista!! Gostei muito, fiquei cheia de fome...enfim levo a receita, não vejo outra solução... ;)
    Beijinho

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  8. Dear Ana Rita, I just love salmon burgers. I think these look delicious. Blessings, Catherine xo

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  9. Adoro hamburguer de peixe, ficam deliciosos.
    bjs

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  10. Que excelente aspecto têm os teus hambúrgueres! Beijos. Lucia

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  11. ADORO SALMÃO LOGO ESSES HAMBURGUERES ME AGRADAM, FICARAM COM UM EXCELENTE ASPECTO.
    BJS

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  12. Que bom aspecto. Devem ser muito bons!

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  13. Que bom que deve ser.
    De salmão nunca experimentei.
    Beijinhos

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  14. Devem ser bons de certeza! Eu já fiz foi só de batata e queijo e são um verdadeiro petisco! Obrigada pelas belas ideias!

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  15. Isso tem mesmo bom aspecto e para aperitivos também não devem ficar nada mal, pois paracem umas pataniscas.
    Obrigada pela partilha!
    Bjs

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  16. Que maravilha Anocas...que belos Hambúrgueres, adorei...bjokitass

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  17. Ritinha que delicia de sugestão,como grande apreciadora de peixes que sou, uns bolinhos desses iriam-me muito bem agora para o almoço, hummm, ficaram lindos e apetitosos...Bjinhos

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  18. Rita,
    Faço uns parecidos mas sem batatas e com o salmão cru, acho que é uma versão mais para adultos :)
    Os teus parecem umas pataniscas, estão de apetite!!

    bjs

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  19. Gosto tanto, já fiz uma vez para aproveitamento. As crianças não resistem :)
    Um beijinho.

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  20. Mais uma bela sugestão Rita.
    Ficaram bem apetitosos!
    Beijinhos!

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  21. Adorei a receita!!! Testarei em breve!!!
    Beijinhos

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  22. exquisito plato adoro el pescado,me encanta,abrazos.

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  23. Hummmm, isto é bom demais!
    Adorei a ideia e o aspecto, ambos 5 estrelas.

    Beijinhos

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  24. Gostei bastante desta sugestão, tenho que experimentar, bjs

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  25. Rita, these look delicious. I love salmon cakes and know I'd love your recipe for burgers. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  26. Que hamburgueres apetitosos Rita.Assim ninguém reclama de comer peixe.

    Beijinhos

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  27. Adorei teu blog, a partir de agora sou tua seguidora, e te convido a visitarme en www.clavoycanelatartas.org

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita