Empadão de Atum e Maionese
Este empadão é apelidado aqui por casa de "Puré Peixe", que era como o meu filho lhe chamava em pequeno. É uma refeição apreciada por todos e muito rapidinha de se fazer, com um resultado bem saboroso.
Empadão de Atum e Maionese
Puré de batata
3 latas de atum, escorridas
3 ovos cozidos
Maionese
Pão ralado
Veêm como é facil????Para aqueles dias de correria em que não temos nada descongelado ou até não nos aptece fazer nada de muito elaborado, este empadão salva o dia...
Bem bom...
Empadão de Atum e Maionese
Puré de batata
3 latas de atum, escorridas
3 ovos cozidos
Maionese
Pão ralado
- Faz se o puré de batata.( Eu utilzo o congelado)
- Num tabuleiro deitar parte do puré e reservar a outra metade.
- Colocar o atum escorrido e desfeito por cima, espalhando uniformemente.
- Cortar os ovos cozidos em fatias e espalhar por cima do atum.
- Colocar uma fina camada de maionese por cima do atum e do ovo.
- Deitar a metade que falta do puré.
- Polvilhar com pão ralado e levar ao forno até tostar a parte de cima.
Veêm como é facil????Para aqueles dias de correria em que não temos nada descongelado ou até não nos aptece fazer nada de muito elaborado, este empadão salva o dia...
Bem bom...
Ora aqui está uma sugestão engraçada. Para miudos então aposto que funciona na perfeição.
ResponderEliminarhummm esta tenho de fazer...maravilha...bjokitas amiga
ResponderEliminarQue bom, o aspecto está optimo!
ResponderEliminarBjs.
ai que bom aspecto que isto tem!
ResponderEliminarestá apontada a receita.
Beijinhos
ALÉM DE RÁPIDO FICA COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Adorei amiga, levo a receitinha comigo, para o jantar de hoje à noite, obrigado pela partilha, ficou com um especto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma receita bem prática e que realmente nos pode salvar num dia de reboliço.
ResponderEliminarUm beijinho.
Sencillo y delicioso! Me lo apunto que a mi pareja le encanta el atún!! :)
ResponderEliminarbesitos!
Que maravilha Rita! Salva o dia e delicia-nos certamente!!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Olá querida Ana Rita , primeiro que tudo desejar-te um BOM DIA e uma BOA SEMANA depois dizer que adorei (como sempre) mais esta tua sugestão: pratica, fácil e deliciosa
ResponderEliminarbeijinhos com carinho!!
Acho que vão adorar aqui por casa, hehe
ResponderEliminarbjs
Deve ficar muito bom e é bem rápido de fazer!
ResponderEliminarSabes que se tem maionese eu estou lá!
ResponderEliminarAdorei.
Já vou anotar. Bjcs
Uma refeição bem rápida de fazer e comer, eheh...gostei muito desta sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Dear Ana Rita, This is imaginative! and looks delicious. I am a fan of all of the ingredients. I know my family would enjoy this. Blessings, Catherine xo
ResponderEliminarDivino y delicioso!!!
ResponderEliminarMe ha encantado esa foto tan apetitosa... ;)
Bem bom sim senhora, só não adiciono a maionese que não gostamos, o resto é para se cumprir, gostei muito!
ResponderEliminarBeijocas Ritinha.
Uma boa sugestão, bem rápida de fazer como eu gosto :)
ResponderEliminarBeijinho
Ai que tentação!
ResponderEliminarAdoro maionese, esse pratinho deve ser delicioso.
Beijinhos
Ana Rita,
ResponderEliminaratum é daquelas coisas que temos sempre em casa, e todas as receitas novas são bem vindas. Obrigado pela receitinha.
Beijinhos
Maria
Muito boa esta receita, original, prática e fácil.
ResponderEliminarBjs.
Que delicia de empadão Ritinha, ainda mais tendo o atum como recheio. Adoro e gostei muito dessa receita, fácil e com visual muito bonito..beijinhos
ResponderEliminarEste vou ter que fazer Ana Rita ....a cremosidade e o sabor deve ser deliciosos!!Adorei o aspecto parabens e um bjinho
ResponderEliminarRita,
ResponderEliminarGostei muito do empadão, bela sugestão , bjs
Olá Rita!
ResponderEliminarEsse empadão está mesmo convidativo...Provava-o com todo o gosto!!!!
Bjocas
sim Sra esta 5* eu adoro empadao e esse nao fica nada atrz dos outros parabens e obrigada pela a partilha beijinhos
ResponderEliminarque pure fantastico...
ResponderEliminarQue delicia ...Rita!!!!
ResponderEliminarbjocas