Pudim de Massa (aproveitamentos)
Esta receita surgiu me na necessidade de usar umas massas de varios formatos que tinha no frigorifico, de outras refeições. Pode se juntar restinhos de carne, de peixe ou até de vegetais que existam de sobras. É bastante prático e foi inteiramente devorado pelos meus filhos que repetiram 2 vezes cada. Mais uma prova que não se deve desperdiçar nada e que com pouco se faz muito.
Massa cozida
Fiambre aos cubos (carne, peixe ou vegetais variados)
4 ovos
1 pacote de natas
Sal
Pimenta
Noz moscada
Queijo Mozzarela ralado
- Numa tigela deitar a massa, o fiambre ou o que quiser e envolver tudo.
- Bater os ovos e juntar o pacote de natas.
- Temperar com sal, pimenta e nos moscada.
- Numa travessa untada de manteiga, deitar o preparado.
- Polvilhar com o queijo mozzarela.
- Levar ao forno a 180ºc por cerca de 25 minutos ou até estar douado e cozido (fazendo o teste do palito).
Bem bom...
E que bem que fica amiga...tudo se transforma e tudo se aproveita...bjokitas
ResponderEliminarQue resultado excelente, ficou uma maravilha! Beijinhos
ResponderEliminarExcelente ideia, especialmente para quem tem crianças :)
ResponderEliminarRita, uma boa ideia para os aproveitamentos...um beijinho.
ResponderEliminarEstou completamente de acordo Rita, ás vezes fazemos coisas ainda mais saborosas com os aproveitamentos do que se formos fazer de raiz.
ResponderEliminarFicou divinal, eu também devorava.
Beijocas
Óptimo aproveitamento, bem saboroso, simples e práctico!
ResponderEliminarBeijinho!
Também eu sou fã destes aproveitamentos, sabem sempre melhor :)
ResponderEliminarE que bem saíu esse aproveitamento!
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso e nada se estragou!
Aninha,
ResponderEliminarCreio que vai entrar para minhas receitas favoritas =)
As fotos estão super apetitosas e a receita é prática, além do aproveitamento.
Deu prá entender pq os filhotes repetiram =D
brigadinha por ensinar, viu?!
Um bejim grande e uma semana cheia de vitórias!
Sou também adepta da teoria de que do pouco se faz muito e é um desperdício, e pecado, deitar comida fora. Gostei imenso deste prato. Também tenho cá em casa dois filhotes devoradores de massa.
ResponderEliminarUm beijinho
Patrícia
Que delícia. Adoro massas assim! bjs
ResponderEliminarFicou uma excelene refeição e com uma carinha maravilhosa bjs!
ResponderEliminarRitinha, mais um pratinho daqueles que nos safam no dia a dia de correrias, muito prático, gostei imenso.
ResponderEliminarBeijocas.
Tem um aspecto delicioso, misturas que gosto muito!Grata pelas visitinhas ao meu espaço!
ResponderEliminarBj e boa semana...
E que belo pudim de massa que saiu!
ResponderEliminarBeijinhos.
Ótima sugestão de reaproveitamento, e ficou lino o resultado.
ResponderEliminarBeijos
Rita estes pratos saem sempre muito bons, ficou com excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Hum, parece delicioso! Aproveitou tudo muito bem...
ResponderEliminarBjim
Ritinha, também costumo fazer aproveitamentos destes que saem sempre bem e a criançada adora :-))
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro este genero de comidinhas, em que nada se estraga,são muito rápidas e fáceis de fazer e todos adoram comer!!!!
ResponderEliminarFicou linda!
Beijinhos grandes.
Adoro refeições assim! bjinhos
ResponderEliminarRita,
ResponderEliminarAdorei este aproveitamento, bjs
Rita, this is such a good idea. My family would love this. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarAna Rita, que boa ideia!!! Aproveitaste tudo e criaste um prato delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
P.S. E faz o separador, eu já fiz ;)