Danoninhos

Desde que achei esta receita faço os meus filhos felizes a cada copinho!!!Simplesmente adoram e é um gozo poder satisfaze-los com tao pouco. Poupo também, pois a pequenina adora e sempre que ia ao supermercado queria trazer uns potinhos de danoninho.Agora tem aqui em casa para comer e se lambuzar sempre que queira e até são maiores e tudo!!!
Façam que não se arrependem !!!

Danoninhos


(receita adaptada daqui )
1 pacote de gelatina de sabor á escolha (usei pessego)
500 ml de leite
1 embalagem de 200 gr de queijo tipo Philadéphia
1 pacote de natas
60 gr de açúcar

  • Num tacho aqueça sem ferver o leite e coloque a gelatina até dissover, já fora do lume.
  • Adicione depois o restante leite, as natas, o açúcar e o queijo.
  • Passar com a varinha mágica até estar tudo desfeito.
  • Deitar nos copinhos.
  • Deixar arrefecer completamente antes de colocar no frio.
  • Levar ao frio de um dia para o outro, ou no minimo 6 horas até solidificar.
Dica: com o cabo da colher ir mexendo o danoninho para que a espuma e as bolhinhas subam e se desfaçam. A Elsa aconselha a que se retire a espuma que se forma no cimo do copo mas como vou mexendo não fica muita, pelo que eu não retirei. Os danoninhos ficam com buraquinhos e muito cremosos, mas consistentes, mesmo semelhante a um danoninho.



Já fiz de morango, de pêssego e os próximo serão de ananás..é só escolher!

Bem bom...

Comentários

  1. hummmm vou fazer amiga obrigada pela receita...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Esses danoninhos estão bem apetitosos Ritinha,aposto que não é só aos miúdos que fazem felizes.
    Boa semana.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bela sugestão. Os meus filhotes também adoram danoninhos, vou levaa a receitinha comigo. obrigada por partilhares.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. TÃO SIMPLES DE FAZER E FICARAM UMA TENTAÇÃO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Uau, devem ser óptimos. Obrigado pela receita, vou experimentar.

    ResponderEliminar
  6. hum.... até eu me consolava toda de comer jà um adoro, gostei imenso da textura fofinha, devem ter ficado uma delicia.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Têm cá um aspecto...até eu faria uma birra para provar um Danoninho dos teus!!!
    beijocas e boa semana.

    ResponderEliminar
  8. Uma excelente sugestão que agrada a miúdos e graúdos.... heheheh...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  9. Bem essa cabecinha não para, hehe, e fazes a criançada feliz.

    bjs

    ResponderEliminar
  10. Ritinha,
    Espero que tenhas passado um feliz dia das mães... Aqui e' só para o próximo domingo. Que delicia de receita, ficou com um aspecto delicioso : D Imagino a cara das tuas filhas a comerem essa delicia.

    Beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar
  11. gracias por tu comentario en mi blog.
    me encanta la textura de estos danoninos.
    bs!

    ResponderEliminar
  12. Ritinha, não são só os seus pequenitos que gostam, a madura aqui tbem ama, e sou como sua pequetita, vou ao mercado quero trazer aos montes, e acaba ficando caro. Vou fazer e experimentar, assim como à vontade em casa, sem precisar fazer de conta que comprei por que tenho filhos ou netos em casa kkkkk. Adorei a receita e suas variações...boa semana pra ti amiga...bjocas

    ResponderEliminar
  13. Rita,
    Adorei a receita.
    meu filho também adora danoninho.
    Há alguns dias uma amiga perguntou se eu tinha alguma receita de danoninho,mas eu nunca fiz.
    Agora, vou anotar essa e vou fazer.
    beijos e uma ótima semana

    ResponderEliminar
  14. Mais uma deliciosa receita que nos deixas Ana e que vou fazer com toda a certeza ou não tivesse eu aqui dois grandes fâs desses iogurtes,

    beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  15. Rita, ficaram maravilhosos!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  16. Que ricos danoninos .se ve estupendo y exquisitos,buen día de la madre ,acá lo celebramos el domingo 8 ,felicidades y buena semana para tí,cariños y abrazos.

    ResponderEliminar
  17. Ritinha,
    Deve ficar uma espécie de mousse não? Nós n temos miudos mas tb merecemos um miminhos destes, ficaram encantadores.

    bjs e boa semana.

    ResponderEliminar
  18. Ritinha, olha so que maravilha, acabei de poupar uns euros em danoninhos em minha casa, é que os meus filhos adoram e se poderem so comem desses!!

    Bigadaaaaa miga por partilhares!!

    Beijos grandes!!

    Ps...o teu premio vai sair amanha daqui de coja, portanto prepara-te que o recebes durante esta semana.

    ResponderEliminar
  19. Sofia.Lopezmaio 02, 2011

    Lindos e deliciososss! Estão com uma textura fantástica :)
    Os teus filhotes são uns felizardos com uma mãe tão prendada :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  20. Não sabia que era tão fácil fazê-los, adorei a sugestão, bjs.

    ResponderEliminar
  21. Olá, Ritinha, estes danoninhos estão com um aspecto delicioso e até os graúdos devem gostar...
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  22. Rita,

    Fazes muito bem em fazer estes danoninhos, e os meninos adoram .
    Muito bem,bjs

    ResponderEliminar
  23. desculpa Rita talvez vais-me achar parva mas eu nao sei o que é mas gostei do aspecto beijinhos

    ResponderEliminar
  24. would be a nice healthy dessert
    regards

    ResponderEliminar
  25. These look delectable! Such a scrumptious snack - I can see why your kids love them! xoox

    ResponderEliminar
  26. rita ate eu ia adprar estes danoninhos
    tem mesmo muito bom aspecto
    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita