Molasses Crinkles / Bolachas de Melaço
Estas bolachas, a meu ver, ficam tão lindas que nem me apeteceu trincar uma. É claro que trinquei....Têm um sabor a mel intenso mas ao mesmo tempo tão suave. São óptimas para acompanhar café ou quando nos apetece adoçar a boca.... Estas serviram também para um miminho que os meus filhos ofereçeram á avó, num frasquinho todo bonitinho, já a pensar na Páscoa.
Se gostam de bolachas diferentes e se gostam de experimentar novos sabores aconselho que façam estas bolachas pois vão surpreender se...
Molasses Crinkles / Bolachas de Melaço
Receita daqui
( Cup = 240 ml)
3/4 cup de manteiga
1 cup de açúcar mascavado
1 ovo
4 colheres de sopa de melaço de cana
2+1\4 cup de farinha
1\4 de colher de chá de sal
1\2 colher de chá de cravinho em pó (não coloquei)
1 colher de chá de canela
1 colher de chá gengibre em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
Bem bom...
Se gostam de bolachas diferentes e se gostam de experimentar novos sabores aconselho que façam estas bolachas pois vão surpreender se...
Molasses Crinkles / Bolachas de Melaço
Receita daqui
( Cup = 240 ml)
3/4 cup de manteiga
1 cup de açúcar mascavado
1 ovo
4 colheres de sopa de melaço de cana
2+1\4 cup de farinha
1\4 de colher de chá de sal
1\2 colher de chá de cravinho em pó (não coloquei)
1 colher de chá de canela
1 colher de chá gengibre em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
- Bater a manteiga amolecida com o açúcar até estar cremoso.
- Juntar o ovo e o melaço , mexendo bem.
- adicionar o resto dos ingredientes e envolver tudo.
- Levar ao frigorifico pelo menos uma hora para que a massa fique mais firme.
- Pré aquecer o forno a 175ºc e preparar os tabuleiros com papel vegetal.
- Retirar pequenas bolas de massa e passar por açúcar mascavado.
- Colocar nos tabuleiros as bolinhas de massa um pouco afastadas.
- Cozer durante 8 minutos até estarem com fendas e levemente dourados.
- Deixar arrefecer uns minutos no tabuleiro e depois transferir para uma grelha até estarem frios para serem guardados num recipiente próprio.
Bem bom...
Ficaram bem lindos estes biscoitos Rita e um óptimo presente a receber.Não há nada melhor que um presente feito pelas nossas mãos e com carinho.
ResponderEliminarBeijinhos
As bolachinhas são mesmo encantadoras, quem me dera chegar a mão a duas ou trés....
ResponderEliminarBeijocas.
Hummm parecem bem crocantes como eu gosto!
ResponderEliminarQue bom aspecto :-D Tenho andado afastada que o tempo não chega para tudo... mas hoje coloquei algumas das leituras em dia. Adorei a receita do Quindim, vou ter que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Devem ser uma delicia com o sabor do mel, óptima oferta.
ResponderEliminarbjs
REALMENTE FICARAM LINDAS,DAQUELAS QUE SE COMEÇA A COMER E NÃO DÁ PARA PARAR.
ResponderEliminarGOSTEI E ESTÃO APROVADAS PORQUE DEVEM SER BEM GOSTOSAS.
BJ
Que maravilha, gosto imenso quando abrem essas rachas, torna-as irresistíveis e com um aspecto bem caseiro!
ResponderEliminarFICARAM 5* AMIGA MUITO BONITOS MSMO,?PENA AQUI NÃO HAVER OS INGREDIENTES NECESS0RIOS PARA OS REALIZAR.
ResponderEliminarPARABENS CONSOLEI-ME COM OS OLHOS.
BEIJINHOS
Bem Boas:)!!
ResponderEliminarbjus
que optimos ficaram!! gulosos... deve ser dificil parar de comer!! bjks
ResponderEliminarFicaram mesmo lindas e apetitosas Ana Rita e claro que vou levar a receita pois são irresistiveis obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Te han quedado estupendas estas galletas y con un ingrediente tan rico como la miel.
ResponderEliminarUn besito
Ficaram irresistivéis mesmo, mas se gostaste destas com melaço havias de experimentar com mel de cana, são fantásticas também.
ResponderEliminarBeijinhos
Essas bolachinhas estão com um óptimo aspecto. Bem caseirinhas!! Não dá pra resistir.
ResponderEliminarBjos
Lindas as bolachinhas, com um ar bem caseiro.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Rita, these really look delicious. I love this type of cookie. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarAna Rita, ficaram mesmo lindas adorei!
ResponderEliminarUm beijo:))
Não sobraram nenhumas para mandares para cá para a páscoa???
ResponderEliminarhehe
bjs
¡Ay, qué peligro! Jajaja.
ResponderEliminarBesos,
Nikk
lindas bolachinhas sem dvida nunca usei melaço mas experimentava sim senhora esta receita
ResponderEliminarbeijinhos
Rita buenísimas y preciosas tienen un color estupendo. Me encantan las galletas y estas se salen de la pantalla
ResponderEliminarBsos
Lindas Rita, aposto que a vó adorou, belo mimo Tens outro frasquinho pra mandar para cá? hehehe
ResponderEliminarGosto muito dessas bolachinhas, só não tenho muito mão boa prá fazê-las, qualquer hora vou me arriscar.... bjos uma linda semana
Rita,
ResponderEliminarQue delicia que ficaram essas bolachinhas... Desculpa, mas as tuas ficaram muito mais bonitas do que as da receita original. A minha sogra faz umas muito similares. Vou levar a receitinha : )
Beijinhos
Mas que bom aspecto, devem ser tão boasssss
ResponderEliminarMas que bolachinhas bonitinhas...E devem ser deliciosas mesmo, porque dá vontade de comer uma só de olhar para as fotos...beijkas
ResponderEliminaressas bolachinhas ficaram muito perfeitas e profissionais!! quem me dera ter umas assim ali na caixa das bolachas:P
ResponderEliminarRita,
ResponderEliminarRealmente são tão bonitas que não apetece trincar , mas eu trincava eheheheh, bjs
These are my son's favorite cookies! Yummy! :)
ResponderEliminarBem esta receita tenho de fazer...devem ficar mesmo deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram um mimo estas bolachinhas!
ResponderEliminarXiça que ficaram mesmo mesmo mesmo perfeitinhas! que bolachinhas fantásticas!
ResponderEliminarFiquei com vontade de testar ;)
ResponderEliminarFicaram lindas
Ficaram mesmo apetitosas e devem de ser uma delicia.
ResponderEliminarA minha lista de receita "a fazer" a aumentar, mas o tempo não estica... lol
Beijinhos