Mini Hamburgueres de Queijo no Forno

Ora mais uma invenção...Em vez de fazer um rolo de carne decidi fazer estes hamburgueres e em vez de os fritar coloquei-os no forno. Foi só dar largas á imaginação...e arranjar uns temperos e uns pedaçinhos de queijo e tchammmmm......

Mini Hamburgueres de Queijo no Forno



500 gr de carne picada
1 ovo
Alho em pó
Queijo
Pão ralado (cerca de 4 colheres de sopa)
Salsa
Sal e pimenta
Vinho branco

  • Numa tigela colocar a carne, o ovo, os temperos, a salsa e o pão ralado.
  • Misturar tudo e fazer uma bola.
  • Colocar o queijo cortado em quadrados e envolver na carne.
  • Fazer pequenas bolas e achatar.
  • Colocar num tabuleiro polvilhado com pão ralado.
  • Regar com um pouco de manteiga liquida e um pouco de vinho branco.
  • Levar ao forno a 200ºc por cerca de 20 minutos, virando a meio tempo.


Bem bom...

Comentários

  1. Gostei muito destes hamburgueres....:)
    Devem ser deliciosos!!

    Bjocas

    ResponderEliminar
  2. hummmmmmmmmmmmm, acho que foi uma optima invenção.

    bjs

    ResponderEliminar
  3. õ amiga excelente para os meus pilas vão adorar, devem ter ficado excelentes.

    beijinhos mamà babadinha sempre nos miminhos

    ResponderEliminar
  4. Hummm...que delicia, amiga! Adorei a receita e com queijinho...que maravilha!!! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Rita, que maravilha ficaram e devem ser tão boas!!!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  6. Yummy, adoro este tipo de invenções, tão deliciosas.
    Obrigada pela visita ♥

    ResponderEliminar
  7. HUuuuuuuuuummmm, parece ser uma delicia! Gostei imenso da sugestão.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Um ideia mesmo original!!! Muito bem...acho que ia gostar!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Bela ideia miga, devem ter ficado uma delicia :)
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Excelente ideia! E bem saudáveis. Levo comigo a receita pois quero experimentar!

    ResponderEliminar
  11. Adoreiiiiiiiii, e sei quem vai adorar ainda mais :) bjinho

    ResponderEliminar
  12. Que delicia....
    Também gosto de assa-las ao invés de frita-las..
    E com esses pedaços de queijo, devem estar uma tentação.
    beijos

    ResponderEliminar
  13. Olá Rita... Bem que inspiração... esses hamburgers estão a chamar por mim. Obrigado pela partilha... Beijocas

    ResponderEliminar
  14. Tenho ali carne picada, gostei muito da ideia!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. ESSA INVENÇÃO AGRADOU-ME, JÁ COMIA COM UMA SALADA.
    BJS

    ResponderEliminar
  16. Que hamburgueres maravilhosos tu fizeste Rita,aposto que as tuas crianças adoraram.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Gostei da idéia...vou colocar em prática aqui em casa!Beijkas

    ResponderEliminar
  18. These really look and sound delicious, Rita. I've bookmarked these for my next cocktail party. I hope you have a great day. Blessings...Mary

    ResponderEliminar
  19. que bela invenção!! a ideia do queijo... uma maravilha!! bjks

    ResponderEliminar
  20. Adoro hamburgues caseiros, os meus faço com creme de cebola, as vezes frito e as vezes asso.
    Gostei da sugestão do queijo, vou testar da próxima vez.

    bjos

    ResponderEliminar
  21. Adorei a tua ideia, e no forno ficam bem mais saudaveis! nada como dar asas a' imaginacao, realmente... :) beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Destes improvisos saem bons pratos, e está com um aspecto ótimo!
    beijos

    ResponderEliminar
  23. yummy looking homemade burgers looks wonderful

    ResponderEliminar
  24. saiste-te muito bemcom esta invençao
    adorei esta carne no forno bem amis saudavel
    beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Bem fáceis, praticos e ao que vejo bem apetitosos Ana, é preciso é boas ideias e inventarmos na cozinha, gostei bastante,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  26. Tudo que leva queijo para mim é do melhor, bjs.

    ResponderEliminar
  27. ola Rita !obrigado pela visita ao meu blog! e quanto a tua pergunta podes fazer o chandelle com qualquer sabor de pudins os de caramelo e os de chocolate ficam delicioso.bj

    ResponderEliminar
  28. Rita bela criatividade destes a essa carne moída
    e com recheio de queijo então que delicia..Mais pratico e saudavel por ir ao forno. Adorei a sugestão amiga...bjocas

    ResponderEliminar
  29. Tão giros, tudo que é pequenino é engraçado.
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  30. Rita,
    Ficaram lindos... Cá em casa faco uns assim parecidos com queijo. Mas geralmente grelho no jardim. Gostei da ideia de cozer no forno, nunca me passou pela cabeça : ) ficam muito mais saudáveis.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  31. tudo que nao seija frito é muito mais melhor isto ou menos para mim claro pois gostei muito da tua edeia ficaram uma maravilha beijinhos

    ResponderEliminar
  32. Rita,
    Gostei bastante destes hambúrgueres, bjs

    ResponderEliminar
  33. Adorei estes minis :)... Fantásticos
    beijinhos

    ResponderEliminar
  34. Ritinha, que maravilha de invenção!!
    Os meus filhotes vão adorar esta variante :-))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  35. Hummm, Rita, adorei os mini hamburgueres, ficaram com um aspecto ótimo!!! Bjim

    ResponderEliminar
  36. I love making little burgers like this. Great idea putting them into your oven! :)

    ResponderEliminar
  37. ficaram muito bem,lindosss também fiz no sábado com queijo palhais hehehehe

    ResponderEliminar
  38. Me apetecen más que un rollo de carne. Con buen pan y vino... Mmmm.

    Besos,
    Nikk

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita