Pão de Queijo Fresco

Este pão foi para aproveitar o queijo fresco que tinha para gastar ...Adaptei de um livrinho novo que comprei com 200 receitas de pão e saiu uma maravilha.Aconselho a experimentarem...

Pão de Queijo Fresco



125 ml de água
175 ml de queijo fresco
1 + 1/2 colher de chá de sal
475 gr de farinha
1 + 1/2 colher de chá de açúcar
1 + 1/4 colher de chá de fermento padeiro em pó

  • Colocar na cuba da máquina os ingredientes pela ordem indicada.
  • Selecionar o programa básico/normal, côdea média.
  • Quando o programa começar a cozedura pincelar o pão com leite e deitar um pouco de farinha por cima.
  • Quando a cozedura terminar, retire o pão e coloque-o numa grelha para arrefecer.

Bem bom...

Comentários

  1. Hummmmmmmmmmm, que aspecto tão fresco e fofinho tem esse pão!!!
    Bjsss,
    Madalena

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  2. Wow! I love the bubbles in the cheese bread, looks so good, yumm yumm :)

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  3. ficou tão lindo esse pão, que maravilha.

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  4. Parece-me interessante, vou levar a receita comigo!
    Bjs

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  5. Bom dia Ana Rita, esse pão ficou Lindo, irei experimentar com toda a certeza!
    Um beijinho.

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  6. Que belo pão. Ando arredada da minha MFP, mas com vontade de retomar o hábito de a usar ao fim-de-semana e este pão vai já para a lista.
    Beijinhos

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  7. Nunca comi esse tipo de pão.
    Parece delicioso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  8. Ficou com um ótimo aspecto.
    Nós cá por casa é muito raro variarmos no pão que fazemos, o meu marido quer sempre o mesmo pão. Eu por mim estaria sempre a inventar ;-)
    Beijinhos

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  9. Tiene que tener un sabor maravilloso.

    Me gusta el nuevo diseño del blog!

    Besos,
    Nik

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  10. Que belo aproveitamento, mas aqui por casa não costumo comprar queijo fresco, mas é uma opção que aposto deliciosa.

    bjs


    Hélia

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  11. Gosto muito de pão, como todos os dias!
    A tua receita com queijo fresco é excelente.
    Um abraço
    Léia

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  12. Um aspecto fantàstico,maravilhoso este teu pão adorei amiga 5*

    Beijinhos

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  13. Eu já estou a imaginar umas torradinhas com esse pão!!

    Beijinhos

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  14. tão branquinho que ficou!
    ficou adorável e bem mimoso!

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  15. Olha que bela ideia, basta juntar a manteiguinha.
    Beijinhos

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  16. Ficou com muito bom aspecto este pãozinho amiga.
    Gosto do novo aspecto 5*
    Beijinhos

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  17. Nunca tinha ouvido falar em pão de queijo fresco, e adorei a textura do teu pão!
    Magnífico!

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  18. Pão de queijo fresco, ótima ideia, evita que tenhamos fazer sandes de queijo fresco, assim são dois em um, hi... hi...

    Bjinho
    Maria José

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  19. Que pão tão branquinho, lindo.
    Um beijinho

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  20. É isso ai comadre, temos mesmo que aproveitar. E quando o resultado é este paã maravilho, fica ainda melhor o aproveitamento...Parabéns!

    Adorei o novo visual charmoso e delícado!

    Bjs
    Maria

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  21. Que delícia deve ter ficado este pãozinho heim, amiga!

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  22. Bem diferente o modo de preparo e formato, né!
    Vou experimentar.

    Bjo,
    Talita Cristina

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  23. Parece ser bem bom mesmo... Gostei do aspecto.

    Beijinhos

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  24. Olá Rita!! :P que belo paozinho... ;) esta vou te copiar e dps digo cm ficou... tenho um selinho para ti no meu blog.

    Beijinhos

    http://noconfortodaminhacozinha.blogspot.com/2011/02/desafio-da-sandra-e-oferta-de-selinho.html

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  25. Ola Rita adorei o miolo do teu pao esta uma maravilha deve ser muito bom beijinhos isa

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  26. O teu pão ficou com um aspecto excelente.
    bjsss

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  27. MAS QUE PÃO TÃO APETITOSO, APETECE PEGAR UMA FATIA.
    BJS

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  28. Original, e deve ser uma tara esse pão.. adoro queijo fresco :)
    beijo

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  29. Your bread looks lovely! Such a light and fluffy texture. Delicious! xoxo

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  30. OLaaaaaa...

    Desculpa ir entrando assim sem permissao na tua cozinha, mas andava a dar uma voltinha pelo blog da Mariana e entrei no teu..

    Sou doidinha por pao caseiro é raro o dia em que eu nao faço um... e esse teu pao... olha só que delicia... fica com um aspecto 5***

    se quiseres podes cuscar a minha pequenininha cozinha:
    http://docestentacoesdahannah.blogspot.com

    beijinhos

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  31. Desculpa ter entrado assim sem mais nem menos na tua cozinha Rita, eu andava a ver o blog da Mariana e dei um saltinho para o teu, e dou logo de caras co paozinho caseiro, eu que sou doidinha por pao, é raro o dia em que eu nao faço um, sempre diferente.
    O teu deve estar delicioso e tem um aspecto 5***

    Se quiseres cuscar a minha pequenininha cozinha será um grande prazer:
    http://docestentacoesdahannah.blogspot.com

    beijocas

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  32. Your cheese bread looks delicious! Such wonderful texture! Happy Weekend to you!

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita