Pão de Queijo Fresco
Este pão foi para aproveitar o queijo fresco que tinha para gastar ...Adaptei de um livrinho novo que comprei com 200 receitas de pão e saiu uma maravilha.Aconselho a experimentarem...
Pão de Queijo Fresco
125 ml de água
175 ml de queijo fresco
1 + 1/2 colher de chá de sal
475 gr de farinha
1 + 1/2 colher de chá de açúcar
1 + 1/4 colher de chá de fermento padeiro em pó
Bem bom...
Pão de Queijo Fresco
125 ml de água
175 ml de queijo fresco
1 + 1/2 colher de chá de sal
475 gr de farinha
1 + 1/2 colher de chá de açúcar
1 + 1/4 colher de chá de fermento padeiro em pó
- Colocar na cuba da máquina os ingredientes pela ordem indicada.
- Selecionar o programa básico/normal, côdea média.
- Quando o programa começar a cozedura pincelar o pão com leite e deitar um pouco de farinha por cima.
- Quando a cozedura terminar, retire o pão e coloque-o numa grelha para arrefecer.
Bem bom...
Hummmmmmmmmmm, que aspecto tão fresco e fofinho tem esse pão!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Wow! I love the bubbles in the cheese bread, looks so good, yumm yumm :)
ResponderEliminarficou tão lindo esse pão, que maravilha.
ResponderEliminarParece-me interessante, vou levar a receita comigo!
ResponderEliminarBjs
Bom dia Ana Rita, esse pão ficou Lindo, irei experimentar com toda a certeza!
ResponderEliminarUm beijinho.
Que belo pão. Ando arredada da minha MFP, mas com vontade de retomar o hábito de a usar ao fim-de-semana e este pão vai já para a lista.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca comi esse tipo de pão.
ResponderEliminarParece delicioso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ficou com um ótimo aspecto.
ResponderEliminarNós cá por casa é muito raro variarmos no pão que fazemos, o meu marido quer sempre o mesmo pão. Eu por mim estaria sempre a inventar ;-)
Beijinhos
Tiene que tener un sabor maravilloso.
ResponderEliminarMe gusta el nuevo diseño del blog!
Besos,
Nik
Que belo aproveitamento, mas aqui por casa não costumo comprar queijo fresco, mas é uma opção que aposto deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Hélia
Gosto muito de pão, como todos os dias!
ResponderEliminarA tua receita com queijo fresco é excelente.
Um abraço
Léia
Um aspecto fantàstico,maravilhoso este teu pão adorei amiga 5*
ResponderEliminarBeijinhos
Eu já estou a imaginar umas torradinhas com esse pão!!
ResponderEliminarBeijinhos
tão branquinho que ficou!
ResponderEliminarficou adorável e bem mimoso!
Olha que bela ideia, basta juntar a manteiguinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com muito bom aspecto este pãozinho amiga.
ResponderEliminarGosto do novo aspecto 5*
Beijinhos
Nunca tinha ouvido falar em pão de queijo fresco, e adorei a textura do teu pão!
ResponderEliminarMagnífico!
Ai que delícia de pão esse, muito bom!
ResponderEliminarPão de queijo fresco, ótima ideia, evita que tenhamos fazer sandes de queijo fresco, assim são dois em um, hi... hi...
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Que pão tão branquinho, lindo.
ResponderEliminarUm beijinho
É isso ai comadre, temos mesmo que aproveitar. E quando o resultado é este paã maravilho, fica ainda melhor o aproveitamento...Parabéns!
ResponderEliminarAdorei o novo visual charmoso e delícado!
Bjs
Maria
Ficou fantástico e grande!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia deve ter ficado este pãozinho heim, amiga!
ResponderEliminarBem diferente o modo de preparo e formato, né!
ResponderEliminarVou experimentar.
Bjo,
Talita Cristina
Parece ser bem bom mesmo... Gostei do aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Rita!! :P que belo paozinho... ;) esta vou te copiar e dps digo cm ficou... tenho um selinho para ti no meu blog.
ResponderEliminarBeijinhos
http://noconfortodaminhacozinha.blogspot.com/2011/02/desafio-da-sandra-e-oferta-de-selinho.html
Ola Rita adorei o miolo do teu pao esta uma maravilha deve ser muito bom beijinhos isa
ResponderEliminarO teu pão ficou com um aspecto excelente.
ResponderEliminarbjsss
Deve ter ficado um pão muito bom , bjs
ResponderEliminarMAS QUE PÃO TÃO APETITOSO, APETECE PEGAR UMA FATIA.
ResponderEliminarBJS
Original, e deve ser uma tara esse pão.. adoro queijo fresco :)
ResponderEliminarbeijo
Your bread looks lovely! Such a light and fluffy texture. Delicious! xoxo
ResponderEliminarOLaaaaaa...
ResponderEliminarDesculpa ir entrando assim sem permissao na tua cozinha, mas andava a dar uma voltinha pelo blog da Mariana e entrei no teu..
Sou doidinha por pao caseiro é raro o dia em que eu nao faço um... e esse teu pao... olha só que delicia... fica com um aspecto 5***
se quiseres podes cuscar a minha pequenininha cozinha:
http://docestentacoesdahannah.blogspot.com
beijinhos
Desculpa ter entrado assim sem mais nem menos na tua cozinha Rita, eu andava a ver o blog da Mariana e dei um saltinho para o teu, e dou logo de caras co paozinho caseiro, eu que sou doidinha por pao, é raro o dia em que eu nao faço um, sempre diferente.
ResponderEliminarO teu deve estar delicioso e tem um aspecto 5***
Se quiseres cuscar a minha pequenininha cozinha será um grande prazer:
http://docestentacoesdahannah.blogspot.com
beijocas
Your cheese bread looks delicious! Such wonderful texture! Happy Weekend to you!
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