Cogumelos Picantes

Esta entrada costumo fazer em dias de festa ou quando temos petiscada. Fica muito baratinha e rende muito.
Para quem não gosta de muito picante, reduzam .

Cogumelos Picantes

2 latas de cogumelos laminados/inteiros
Cebola
Alho
Polpa de tomate
Sal
Pimenta
Piri-piri em pó
Coentros

  • Numa frigeideira, colocar um bom fio de azeite, a cebola em finas fatias e os alhoss.
  • Refogar até estarem estaladiços.
  • Juntar os cogumelos e deixar apurar.
  • Temperar com sal, pimenta.
  • Colocar um pouco de polpa de tomate, cerca de 2 colheres de sopa, e envolver tudo.
  • Por último deite o piri-piri, a gosto.
  • Servir com coentros.


Bem bom...

Comentários

  1. Que bela entrada ou mesmo acompanhamento... Esta com um aspecto delicioso : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. COSTUMO FAZER MAS JUNTO PIMENTO VERMELHO, REALMENTE É DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Sou apaixonada por cogumelos, esta entradinha ficou uma maravilha...bem que já "picava" um pedacinho desta delicia! Vai já comigo para o caderninho...Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hot Hot!!! É bom para fazer o sangue circular!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro cogumelos posso comer todos os dias que não me incomoda, então estes estão super apetitosos adorei, obrigado pela partilha amiga.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Delicia de entrada Ritinha, para mim so os coentros é que stao a mais... é que eu tenho trauma com coentros e nao consigo come-los!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. These look delicious. I happen to love mushrooms and will give this a try. I hope you have a great day. Blessings...Mary

    ResponderEliminar
  8. Uiiiiiii que deliciosos deviam estar estes cogumelos gosto do sabor picante uiiiii.

    Beijinhos!!

    ResponderEliminar
  9. Cogumelo é muito bom de todo jeito, picante realmente é uma delícia!

    beijos

    ResponderEliminar
  10. Nossa que delicia Rita, nunca provei antepasto de cogumelos, adoro cogumelos e picantes é o meu gosto. Delicia...bjos

    ResponderEliminar
  11. Gosto muito de cogumelos e estes ficaram-me debaixo de olho.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. I love spicy and this sounds wonderful, Rita!
    xx,
    Tammy

    ResponderEliminar
  13. Ola Rita gostei muito da tua ideia olha pode ser com cogumelos congelados beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Olá meninas,


    Como sempre são uns amores!!!

    Isa,


    Pode ser com cogumelos congelados, mas convém deixar descongelar e escorrer o liquido do descongelamento!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  15. Adorei o aspecto, não fosse eu amante de cogumelos.. Mas tenho de fazer com frescos :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  16. hummm...muito apetitosos, vou experimentar de certezinha , adoro cogumelos principalmente os que compramos frescos.
    bjs
    patricia

    ResponderEliminar
  17. Gostei muito da tua receita, bem simples do jeito que eu gosto!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  18. Bens bons Ana Rita, o meu marido vai adorar!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  19. Humm...Para mim teria de ser sem o picante...eh eh eh! Mas lá que tem bom aspecto isso tem e eu adoro cogumelos... :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  20. Me encantó tu receta se ve apetitosa y saludable,abrazos y cariños.

    ResponderEliminar
  21. Quando fizeres para mim já sabes, sem coentros!!!!!!!

    hehe

    bjs

    ResponderEliminar
  22. Hummm...que bom!! Para mim sem picante sff :-))
    Tenho uma cunhada que costuma fazer uma entrada parecida, mas ela usa cogumelos naturais e junta quadradinhos de bacon, e também é uma maravilha!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita