Camarões no Forno

Estes camarões foram o nosso jantar num destes dias, em que apetecia um marisquinho.Foi um tempero inventado e ficou muito bom...vou fazer assim mais vezes pois poupa o trabalho, pois tinha de fazer em varias vezes numa frigideira.No tabuleiro cabem todas e só temos de ir virando de vez em quando...

Camarões no Forno




1 caixa de camarões
150 gr de margarina
1 colher de sopa de massa de alho
Sumo de limão q.b
Coentros
Sal
Pimenta

  • Ligar o forno a 200ºc.
  • Dispor num tabuleiro as gambas e temperar com sal e pimenta.
  • Derreter a margarina.
  • Juntar a massa de alho, o sumo de limão e os coentros.

  • Misturar e deitar por cima dos camarões.

  • Levar ao forno por 20 minutos .Ir virando de vez em quando para os camarões ficarem bem passados.
Bem bom...

Comentários

  1. Costumo fazer este tipo de molho quando tenho uns camarões maiores e pincelo bastantes vezes enquanto grelho, ficam muito bons por isso acredito que no forno fiquem melhores e menos secos, bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Rita parabens, no forno numca fiz, mas so de ver esse molhinho por cima devem ter ficado super bons, adorei....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Já tenho feito umas gambinhas parecidas com estas!!!
    Os jantares de fim de semana, cá em casa, são sempre petiscos... Hoje, por acaso, vai ser gambas!!! Logo se vê como saem...
    Beijinhos e um bom domingo.

    ResponderEliminar
  4. Ai que maravilha!!! E não é que tenho ali uma caixa deles?...
    Bjsss, bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar
  5. Mas que belos bichinhos, mas eu só dispensava uma coisa, os coentros, é que sou alérgica, de resto podes fazer pa mim, lol

    bjs, bom domingo

    Hélia

    ResponderEliminar
  6. Que bons que não devem ter ficado esses camarões... Amo esse molhinho yummy... yummy.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ola Rita esses camaroes esta uma delicia o meu marido tambem faz no forno mas ele mete cerveja fica de matar beijinhos bom domingo isa

    ResponderEliminar
  8. Nossa, acho que a última vez que comi camarões (e dos miudinhos) foi quando criança! Vendo esses grandões, fiquei com vontade!

    ResponderEliminar
  9. FICARAM DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA, JÁ SE COMIAM.
    BJS

    ResponderEliminar
  10. É caso para dizer... Bem bons!!!

    Menina, que delicia de camaroes!!!

    Eu para nao ter trabalho aqui em casa, quando faço camarao é cozido... Mas adorei esta tua ideia!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Que visão mais tentadora!!!

    Isso é um pecado!

    Deliciosos, adoro camarões!

    ResponderEliminar
  12. Ana Rita este bolinho de arroz pode também levar queijo fica muito gostoso.Embora eu pessoalmente não goste de camarão esta tua receita dá água na boca.Bijos

    ResponderEliminar
  13. Ando com vontade de testar no forno, realmente é bem mais prático, e fica com um aspecto... ai k até me babei :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas! Cadastre-o na lista dos melhores blogs de culinária através deste link:
    http://www.comidas1.com/enviar-blog
    Beijos!!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita