Bolo de Fubá com Coco
Comprei farinha de fubá para fazer um bolinho. Pesquisei na blogosfera e achei um que me parecia fácil, com ingredientes básicos e sem grande preparação ( as minhas receitas ideais!!!). Fica um bolo húmido, com uma textura que se derrete na boca, e excusado será dizer que quentinho é um sonho...
Bolo de Fubá com Coco
Receita daqui
4 ovos inteiros
125 ml de óleo
200 ml de leite de coco
300 ml de leite
250 gr de açúcar
250 gr de farinha de fubá
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
100 gr de coco ralado
Bem bom...
Bolo de Fubá com Coco
Receita daqui
4 ovos inteiros
125 ml de óleo
200 ml de leite de coco
300 ml de leite
250 gr de açúcar
250 gr de farinha de fubá
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
100 gr de coco ralado
- Juntar os ingredientes por ordem , excepto o coco raldo, na batedeira e bater até estar uma massa homógenea.
- Juntar o coco ralado á mão , envolvendo.
- Colocar a massa numa forma enfarinhada ou numa de silicone.
- Levar ao forno pre aquecido a 180ºc por 35 a 40 minutos.
Bem bom...
No conocía la palabra "fubá", la he mirado en un diccionario :-) Me encanta esta receta. Tu bizcocho tiene un corte magnífico, húmedo, y seguro que muy aromático. ¡Guardadita!
ResponderEliminarBesos.
Looks really delicious:)
ResponderEliminarEstá simplesmente fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou um bolo bem apetitoso, o formato da forma é giríssimo.
ResponderEliminarQue lindo que fica!!
ResponderEliminarum dia destes compro dessa farinha.
bjs
tu arruinas a minha dieta! lol
ResponderEliminarLá muito bom aspecto tem ele, sim senhora! Por acaso nunca fiz nada com farinha de fubá... Hei-de experimentar. Beijinhos.
ResponderEliminarRita, adorei a tua forma, este teu bolo ficou fantàstico muito bonito mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Boa dia Ana Rita! Que aspecto fantastico, parece coisa de artista.Como sempre voce conquista a todos com as tuas receitas...PARABÉNS!
ResponderEliminarBjs
Maria
Amo bolo de fuba... Então se for o cremoso ainda melhor. O teu esta lindo, gostei do formato da forma. Esta com um aspecto bem fofinho : )
ResponderEliminarBeijinhos
Tanta coisa boa fizeste esta semana :-D
ResponderEliminarGostei muito do Girassol, ficou muito lindo!
Beijinhos muito grande e bom fim-de-semana
Uau Rita... Ficou espectacular... :)
ResponderEliminarAcho que nunca te cheguei a dizer mas o blog esta muito bonito com este novo look! :D
Beijinhos
Mas que belo bolinho... mas fico mesmo só pela vista :(
ResponderEliminarSó o aspecto dele, a forma, já me deixou apaixonada pelo bolinho.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Te ha quedado divina, aparte decirte que a mi el coco me encanta,un beso guapisima
ResponderEliminarRita o bolinho ficou uma verdadeira perfeição eu amei mesmo um beijo)))
ResponderEliminarQue lindo esse bolinho, adorei a forma do bolo, girissima!
ResponderEliminarVou guardar a receita que só de a ler já sei que gosto;)
Um beijinho e bom fim de semana:)
Ritinha, sempre a fazer com que eu "plagie" as tuas receitinhas maravilhosas, amooooooooo receitas que levem leite de côco!!!
ResponderEliminarUma forma orioginal,,,, tadinha de quem vive atras do sol posto, onde o diabo perdeu as botas, onde o progresso num chega... como é o meu caso!!!
Beijinhos
Amiga esse bolo ficou tao bonito gostei muito beijinhos bom fim de semana isa
ResponderEliminarFicou lindíssimo.
ResponderEliminarBeijinho e Bom fim-de-semana.
Ficou um bolo lindooo , bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminarAiii Ana Rita que inveja do teu bolinho e que forma tão linda e que apresentação tão deliciosa. Nem sei que dizer mais....uma perfeição.
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim de semana!!
O formato é um encanto, bjs.
ResponderEliminarWhat a beautiful and scrumptious cake! I love the coconut flavors - so moist and tender.
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