Arrozinho de Peixe Divino
Este arroz serve para desenjoar um pouco os pecados natalicios e as gordurinhas que ingerimos. É fácil de fazer, pode se utilizar um peixe qualquer a gosto, rende bastante e posso garantir que os miudos vão adorar (os meus gostaram muito).
Arrozinho de Peixe Divino
4 lombinhos de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de tomate pelado aos bocadinhos
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de tomilho
1 raminho de hortelã
1 chávena de arroz
sal
Pimenta
Acompanhar com: um copo de vinho branco.
Bem bom...
Arrozinho de Peixe Divino
4 lombinhos de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de tomate pelado aos bocadinhos
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de tomilho
1 raminho de hortelã
1 chávena de arroz
sal
Pimenta
- Cozer os lombos de pescada por cerca de 10 minutos.
- Retirar e desfiar. Reservar a água.
- Fazer o refogado com a cebola, os alhos, com um bom fio de azeite.
- Quando a cebola estiver transparente juntar o tomate e deixar cozer.
- Juntar agora o arroz e mexer para envolver.
- Juntar o vinho , o tomilho e a hortelã.
- Mexer um pouco.
- Deixe o arroz cozer até o liquido evaporar e depois junte o peixe..
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque depois 2 copos de água da cozedura.
- Deixe o arroz acabra de cozer. (caso veja que vai necessitando de caldo junte água da cozedura)
Acompanhar com: um copo de vinho branco.
Bem bom...
Está realmente com um aspecto divino!
ResponderEliminarBeijinhos :)
cozinhadaduxa
Eu adoro, mas cá em casa só pega com massa mesmo...
ResponderEliminarAdoro assim bem cremoso como ficou :)
Continuação de boas festas
beijinhos
Tem realmente muito bom aspecto!!
ResponderEliminarAs minhas bichinhas adoram arroz de peixe e eu também. É bem bom :) Bom 2011
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