Arrozinho de Peixe Divino

Este arroz serve para desenjoar um pouco os pecados natalicios e as gordurinhas que ingerimos. É fácil de fazer, pode se utilizar um peixe qualquer a gosto, rende bastante e posso garantir que os miudos vão adorar (os meus gostaram muito).

Arrozinho de Peixe Divino

4 lombinhos de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de tomate pelado aos bocadinhos
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de tomilho
1 raminho de hortelã
1 chávena de arroz
sal
Pimenta

  • Cozer os lombos de pescada por cerca de 10 minutos.
  • Retirar e desfiar. Reservar a água.

  • Fazer o refogado com a cebola, os alhos, com um bom fio de azeite.

  • Quando a cebola estiver transparente juntar o tomate e deixar cozer.
  • Juntar agora o arroz e mexer para envolver.
  • Juntar o vinho , o tomilho e a hortelã.
  • Mexer um pouco.
  • Deixe o arroz cozer até o liquido evaporar e depois junte o peixe..

  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque depois 2 copos de água da cozedura.


  • Deixe o arroz acabra de cozer. (caso veja que vai necessitando de caldo junte água da cozedura)

Acompanhar com: um copo de vinho branco.

Bem bom...

Comentários

  1. Está realmente com um aspecto divino!
    Beijinhos :)

    cozinhadaduxa

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  2. Eu adoro, mas cá em casa só pega com massa mesmo...
    Adoro assim bem cremoso como ficou :)
    Continuação de boas festas
    beijinhos

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  3. As minhas bichinhas adoram arroz de peixe e eu também. É bem bom :) Bom 2011

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita