Salteado de Frango e Legumes com Molho de Amendoim

Se é fã de comida com um toque oriental, este salteado vai ser a novo sucesso aí por casa. 
É daquelas refeições que se faz em menos de nada e o resultado final é de comer e chorar por mais, sem muito esforço ou perícia.
Garanto-lhe que vai surpreender num jantar de amigos ou de família!
Salteado de Frango e Legumes com Molho de Amendoim 
adaptado do blog " Ponto de Rebuçado"

2 peitos de frango em tiras
1 cebola, picada
1 chávena de ervilhas congeladas
1 chávena de cenouras baby congeladas
1 chávena de cogumelos Portobello, fatiados
1/2 pimento vermelho, fatiado
1 colher sopa de molho Sriracha (opcional)
2 colheres de sopa de molho de soja Soyu
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 chávena de natas de soja
Azeite q.b
Sal q.b
Amendoim natural (opcional)

Tempere o frango com sal a gosto.
Num tacho grande ou num wok deite um bom fio de azeite e aloure o frango.
Quanto estiverem dourados junte a cebola e os restantes legumes.
Cozinhe por alguns minutos.
Adicione o molho sriracha ( ou um pouco de picante), o molho de soja e deixe apurar.
Por fim adicione a manteiga de amendoim e as natas, envolvendo tudo.
Quando o molho estiver bem cremoso pode juntar uns amendoins.




Comentários

  1. Tem muito bom aspecto, podia ser o meu jantar :)
    Adoro estes temperos!
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E é tão simples de se fazer que podes fazer num dia em que queiras uma comidinha bem perfumada e que não tenhas muito tempo!
      Beijinhos
      Rita

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Os teus miudos vão gostar Sofia, os meus gostaram bastante e olha que dois deles são esquisitinhos!
      Beijinhos
      Rita

      Eliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita