Salada de Milho,Gengibre e Coentros

Uma salada prática e muito rápida de se fazer.
Vi-a ser feita no 24Kitchen, no programa Siba's Table e ficou-me logo marcada para testar urgentemente.
Ora o urgente foi-se passando e quando me voltei a lembrar dela já não achei o episódio. Valeu-me a "Santa Internet" e a sua compilação inesgotável de receitas on-line....



Salada de Milho,Gengibre e Coentros

1 c.sopa de azeite
250 gr de bacon, em tiras
1 cebola, picada
4 dentes de alho, picados
30 gr de gengibre, ralado
1/2 pimento vermelho , picado em cubos
1/2 pimento verde, picado em cubos
1/2 pimento amarelo, picado em cubos
250 gr de cogumelos, fatias finas
750 gr de milho congelado (passar por água quente e escorrer para descongelar levemente)
1 molho de coentros, picados
Pimenta q.b
4 c. sopa de molho de soja

  1. Aquecer o azeite numa frigideira, juntando o bacon e a cebola.
  2. Deixar dourar o bacon e a cebola ficar dourada e translúcida, cerca de 5 minutos.
  3. Acrescentar o alho , metade do gengibre e cozinhar por 1 minuto.
  4. Juntar os pimentos,os cogumelos  e deixar cozinhar por 4 minutos.
  5. Deitar o milho, os coentros e envolver bem.
  6. Temperar com a pimenta, com o molho de soja e o restante gengibre.
  7. Mexer tudo e servir.
Bem bom...

Comentários

  1. Milho não é propriamente das coisas que me apraz mais comer, mas ao ver essa salada fiquei com vontade de experimentar!

    ResponderEliminar
  2. Gostei do colorido dessa sugestão, que apetitosa!

    ResponderEliminar
  3. Muito prática esta salada e é alegre, até me parece Verão :-)
    Eu então tenho alguns episódios da Siba's gravados e não há meio de fazer as receitas!

    ResponderEliminar
  4. Que linda salada e cheia de coisas, bem ao meu gosto, adorei
    bj

    ResponderEliminar
  5. Essa salada tem um aspecto maravilhoso!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita