Iogurtes de Coco e Chocolate Branco

Estes iogurtes são 2 em 1 pois são perfeitos para o pequeno almoço ou como sobremesa...



Iogurtes de Chocolate Branco e Coco

800 ml de leite MG
4 c. sopa de açúcar amarelo
100 gr de chocolate branco
100 gr de coco ralado
1 iogurte natural
3 c. sopa de leite em pó
Bagas cranberry/Arandos secos

  1. Levar a lume brando o leite com o chocolate branco partidos em pedaços , o coco e o açúcar amarelo.
  2. Mexer até que o açúcar e o chocolate se desfaçam por completo.
  3. Deixar arrefecer à temperatura ambiente.
  4. Numa tigela bata o iogurte natural com o leite em pó e depois junte ao leite morno.
  5. Pode bater com um vara de arames para que fique tudo bem misturado.
  6. Colocar nos potes de iogurte, tapar os potes e levar á iogurteira por 10 horas.
  7. Findo o tempo colocar os potes de iogurte no frigorifico por mais 6 horas ou de um dia para o outro.
  8. Como sugestão pode ser servido com bagas cranberry/arandos secos para contrastar o sabor adoçicado com o ácido das bagas.




Bem bom...

Comentários

  1. Que delícia de iogurtes!! Adoro a ideia de iogurte de chocolate branco :) Que coisa boa!
    Beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Dois sabores que adoro Rita.
    Coco e chocolate branco e por isso, estes iogurtes só podem ser divinos!!
    Um grande beijinho,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei a fazer iogurtes,mas agrada-me esta combinação! De certeza que são muito saborosos!
    uma beijoca

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita