Pimentos Vermelhos Recheados com Quinoa

Hoje sugiro uma refeição leve mas bem nutritiva...
Uma alternativa mais saudável e prática para aqueles dias em que temos de fazer uma comidinha rápida ...




Pimentos Vermelhos Recheados com Quinoa

350 gr de quinoa, cozida
1 cháv. de milho cozido
1/2 cháv. de feijão preto
Queijo feta q.b
1/2 cháv. de queijo mozarella ralado
3 c. sopa de coentros picados
1 c. chá de cominhos
1 c,. de chá de alho em pó
1/2 c. de chá de chili em pó
Sal e Pimenta preta q.b
4 pimentos vermelhos

  1. Pré aqueça a 180ºc e prepare um tabuleiro.
  2. Numa tigela larga, combine a quinoa com o milho, os feijões, os queijos, os coentros, os cominhos, o alho em pó, o chili em pó e tempere de sal e pimenta.
  3. Abra uma tampa nos pimentos, retire as sementes e coloque colheradas de recheio no interior.
  4. Cobra com um pouco de queijo mozarella e leve ao forno por 25-30 minutos.

Nº de porções: 4
Tempo de preparação: 50 minutos
Dificuldade: *
Ingrediente Principal: Quinoa
Prato: Principal
Vegetariano: Não ( pode em alternativa retirar o queijo para ser um prato vegetariano)
Apto para crianças: Sim


Bem bom...

Comentários

  1. Têm uma cor maravilhosa! Um petisco bem saudável e a saber a Verão...
    Beijinhos

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  2. Que maravilha :)))))

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

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  3. que delicia estes pimentões assim recheados eu amo eles ...adorei bjus doces

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  4. Que maravilha, nunca fiz, um dia destes experimento!
    Bjs

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  5. Ficou muito lindo e com certeza muito saboroso!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  6. Ficam muito bonitos e certamente saborosos!
    Boa semana!

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  7. que delícia!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  8. Uma receita de sabor e cor! Eu nunca recheei pimentos, mas ao olhar para as fotos deu-me imensa vontade de experimentar.
    beijinhos

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  9. Excelente sugestão... certamente deliciosa e nutritiva.
    Bjs

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  10. Que combinação tão deliciosa Rita.
    Adoro pimentos recheados e estes estão mesmo lindos e convidativos com essa mistura de recheio.
    Beijinhos,
    Lia.

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita