Cinnamon Roll Cake

Uma sugestão simples e prática.
Um bolo cujo aroma inunda a cozinha.
Levem no para a praia e vão ver que ainda vai saber melhor....





Cinnamon Roll Cake
receita aqui

chávena 250 ml

3 cháv. farinha
1/2 c. chá de sal
1 cháv. açúcar
4 c. chá de fermento em pó
1+1/2 cháv. de leite
2 ovos
2 c. chá de extracto de baunilha
1/2 cháv. de manteiga, derretida
********
Topping:
1 cháv. de manteiga amolecida
1 cháv. açúcar amarelo
2 c. sopa de farinha
1 c. sopa de canela

  • Misturar a farinha , o sal, o açúcar, o fermento, o leite, os ovos e a baunilha.
  • Adicionar devagar a manteiga derretida.
  • Colocar num tabuleiro untado e enfarinhado.
  • Para o topping:
  • Misturar todos os ingredientes  e colocar por cima da massa no tabuleiro.
  • Com um palito ou cabo da faca fazer movimentos espirais ao longo do tabuleiro.
  • Levar ao forno a 180ºc por 30 minutos ou até o teste do palito sair limpo.


Se quiserem adoçar mais a questão façam uma cobertura:
2 cháv. açúcar em pó
5 c. sopa de leite
2 c. chá de extracto de baunilha
  • Misturar tudo até estar um creme liso e depois deitar por cima do bolo enquanto morno.


Bem bom...

Comentários

  1. hummmm já estou a imaginar a horinha do lanche!

    Óptima sugestão!

    Beijos

    http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Com esta é que me lixaste! hahahaha eu aqui a tentar não fazer bolos e mostras-me uma coisa destas!!!! Que bolo fantástico! Agoro quero um pedaço! Vou ter de fazer o meu né?....

    Beijocas ;)

    ResponderEliminar
  3. Tem mesmo um aspecto de quero mais...
    Gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Parece muito bom...e nada complicado !
    Bom dia!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  5. E que bom que deve ser mesmo amiga, para a praia e não só, bjokitas

    ResponderEliminar
  6. Imagino o cheirinho que saía do forno!

    ResponderEliminar
  7. Deve ser mesmo uma delícia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Olá Ritinha, eu nem pensava duas vezes..., se o pudesse levar comigo...
    Não tenho feito bolos, confesso que já me anda a apetecer um bolinho assim ;)
    Gostei muito! Beijocas.

    ResponderEliminar
  9. Gostei :)
    Vou levar esta receita, é simples e faz-se num instante.
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  10. Olá, Rita! Como adoro um toque de canela em bolinhos, este deve ser uma maravilha! Levo um quadradinho!
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Ohh Céus...que maravilha!!
    Provava já um quadradinho desses...fantásticos!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  12. Que maravilha, Ana Rita... adoro estes bolinhos perfeitos para o lanche!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Rita,que bolo delicioso.Adorei essa textura fofa esfarelada e um pouco húmida.Deve ser mesmo viciante.
    Roubo-te um quadradinho.
    bjns

    ResponderEliminar
  14. Delicioso e que aspecto fantástico adorei e parece ser tão fácil de fazer.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Que bom, super fofinho e com o aroma a canela.
    Adoro! :) Um beijinho.

    ResponderEliminar
  16. Tem um aspecto delicioso!!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Hmmmm adoro o sabor e cheiro da canela.
    Quadradinhos apetitosos. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  18. Que delícia! Adorei o aspecto desse bolo!
    :D

    Um prazer ter encontrado o seu blog!

    Grande abraço

    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita