Embrulho de Queijo


Adoro produtos novos. 
Descobrir novos sabores e inovações. 
Adorei descobrir os doces Meia.Duzia, com as suas bisnagas a puxar pela veia artística de uma foodie como eu...
O problema foi escolher qual deles provar primeiro...
Comecei pelo Doce Extra de Maçã Bravo Esmolfe com Hortelã e Vinho do Porto.
E digo-vos que comecei mesmo,mesmo muito bem...




Embrulho de Queijo
Receita retirada do Pinterest

1 placa de massa folhada rectangular
1 queijo Camembert

  • Abrir a placa e barrar com o doce uniformemente.
  • Colocar o queijo no meio da placa e ir fechando de modo a cobrir o queijo na totalidade.
  • Levar ao forno a 180ºc por 30 minutos ou até ficar dourado.
  • Retirar e servir com bolachas ou tostas.


Uma breve apresentação da empresa Meia.Duzia:
"Inspirados nas cores, na pintura e nos tubos de tinta acrílica e óleo, criamos e desenvolvemos uma nova utilização para as bisnagas de alumínio, usando-as para o embalamento das nossas famosas compotas."
Existem 22 combinações de doces, todos eles tentadores e inovadores na conjugação de sabores.

Podem ser adquiridos em Pack de Meia.Duzia, nos seguintes pontos de venda:
Loja 25th Project na Fábrica ASA – Guimarães (loja oficial)
Tentações Gourmet - V. N. Famalicão
Cantinhos das Aromáticas (Canidelo, em Vila Nova de Gaia)
Rota do Chá (Rua Miguel Bombarda, Porto)
Linha 22 (Rua dos Clérigos n.º 23 Porto
20 intensus (Rua 20, 610 - Espinho)
Delight Store (Largo do Paço, nº16-Braga)
B-Shop no Museu Berardo (CCB em Lisboa)
Memórias & Segredos (Rua Almirante Pessana, n.º 14 – Chiado, Lisboa).
Casa da Avó Gama (Rua Serpa Pinto n.º 31 R/C - Torres Vedras)
Olivinus Mercearia (Espinho)
Garfo & Rolha (loja venda online)
Wine Spiritus (loja venda online)


Bem bom...

Comentários

  1. Mas isto deve ser bom, havia de provar, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Mas tu não páras?? Ontem o paozinho e hoje folhadinho?!!?! OMG....
    Essas ditas bisnagas de doce, deixam-me a matutar no boas que devem ser!! Maça Bravo de esmolfe?? tem que ser simplesmente maravilhoso, e junta-lhe o camembert... E matas-me!!!
    Maravilha de folhado Ritinha!!! :))
    Beijinhos
    Mena.

    ResponderEliminar
  3. Não conhecia, mas tem excelente aspecto! :) Deve ser uma delicia!

    ResponderEliminar
  4. São produtos excelentes, por isso imagino que esse embrulho de queijo tenha ficado uma delícia!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Maçã e camembert é uma conjugação simplesmente divinal :D Que delícia :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia :D

    ResponderEliminar
  6. Bom dia querida Rita, que pãozinho maravilhoso, e essa compota é uma delicia, porque não participas no passatempo que está a decorrer no meu blogue em conjunto com o blogue da tertulia da Susy, esta receita é ideal, pois os requisitos são fazer uma receita com as compotas meia.duzia. Ficava muito contente com a tua participação. O prémio é um pack de 6 bisnagas meia.duzia e uma surpresa adicional que marca irá dar.

    Vê neste link como podes fazer:
    http://entretachosesabores.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    Beijocas,
    Joana

    ResponderEliminar
  7. Devem ter ficado uma verdadeira delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Que delicioso esse folhadinho deve ser amiga e que inveja dessas bisnagas hehehe

    beijinho grande!

    ResponderEliminar
  9. Que belo folhadinho, dois sabores que combinam na perfeição, adoro o sabor da maça bravo esmolfe.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Eu digo "bem bom" este embrulho de queijo, que combinação queijo e doce, eu gosto de barrar o pão com queijo e doce. Este embrulho deve ficar delicioso :)

    ResponderEliminar
  11. Costumo fazer um semelhante, mas com doce de frutos vermelhos. O doce de maça bravo esmolfe deve ser delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Adorei esse embrulho, além do aspecto maravilhoso têm um recheio fantástico!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  13. Podes enviar esse embrulho Ana Rita, adoro receber prendas e essa é bem gulosa.

    Beijocas

    Paula

    ResponderEliminar
  14. Delicia! Gostei muito!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  15. desse ser mesmo muito bom:)
    bjus

    ResponderEliminar
  16. Que delicia, adoro tudo o que tenha queijo e só de o imaginar assim derretido com a compota, é de abrir o apetite

    ResponderEliminar
  17. Sabes que eu também começaria pela tua primeira escolha? Adoro essas maçãs, e, em combinação com o resto dos ingredientes....uiiiii... deve ser uma coisa do outro mundo!
    Adorei Ritinha ;)
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  18. Mais uma vez os Açores ficam fora de rota para estes produtos. Só mesmo comprando online. Adoro as combinações que descreves. Tão inusitadas e por isso intrigantes.
    Queijo e compota só pode resultar em algo muito bom.
    Beijinhos aqui do meio do atlântico.
    Patrícia

    ResponderEliminar
  19. gosto mt mas com doce ainda nao fiz vou tentar pois gostei mt do teu bjs

    ResponderEliminar
  20. Mas que delicia este embrulho, adoro queijo, ai ai

    Bjkas

    ResponderEliminar
  21. Bem, massa folhada e queijo uiii que combinação divinalll hummmm

    Beijos

    ResponderEliminar
  22. Oi Ana, também adoro descobrir novos sabores e aliados com produtos de qualidade que facilitem a nossa vida é melhor ainda.Adorei sua sugestão.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  23. Esta receita é perfeita... Queijo e doce numa apresentação fantástica, so podes estar de parabéns! Cada vez melhor linda...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita