terça-feira, abril 30

Embrulho de Queijo


Adoro produtos novos. 
Descobrir novos sabores e inovações. 
Adorei descobrir os doces Meia.Duzia, com as suas bisnagas a puxar pela veia artística de uma foodie como eu...
O problema foi escolher qual deles provar primeiro...
Comecei pelo Doce Extra de Maçã Bravo Esmolfe com Hortelã e Vinho do Porto.
E digo-vos que comecei mesmo,mesmo muito bem...




Embrulho de Queijo
Receita retirada do Pinterest

1 placa de massa folhada rectangular
1 queijo Camembert

  • Abrir a placa e barrar com o doce uniformemente.
  • Colocar o queijo no meio da placa e ir fechando de modo a cobrir o queijo na totalidade.
  • Levar ao forno a 180ºc por 30 minutos ou até ficar dourado.
  • Retirar e servir com bolachas ou tostas.


Uma breve apresentação da empresa Meia.Duzia:
"Inspirados nas cores, na pintura e nos tubos de tinta acrílica e óleo, criamos e desenvolvemos uma nova utilização para as bisnagas de alumínio, usando-as para o embalamento das nossas famosas compotas."
Existem 22 combinações de doces, todos eles tentadores e inovadores na conjugação de sabores.

Podem ser adquiridos em Pack de Meia.Duzia, nos seguintes pontos de venda:
Loja 25th Project na Fábrica ASA – Guimarães (loja oficial)
Tentações Gourmet - V. N. Famalicão
Cantinhos das Aromáticas (Canidelo, em Vila Nova de Gaia)
Rota do Chá (Rua Miguel Bombarda, Porto)
Linha 22 (Rua dos Clérigos n.º 23 Porto
20 intensus (Rua 20, 610 - Espinho)
Delight Store (Largo do Paço, nº16-Braga)
B-Shop no Museu Berardo (CCB em Lisboa)
Memórias & Segredos (Rua Almirante Pessana, n.º 14 – Chiado, Lisboa).
Casa da Avó Gama (Rua Serpa Pinto n.º 31 R/C - Torres Vedras)
Olivinus Mercearia (Espinho)
Garfo & Rolha (loja venda online)
Wine Spiritus (loja venda online)


Bem bom...

24 comentários:

  1. Mas isto deve ser bom, havia de provar, bjokitas

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  2. Mas tu não páras?? Ontem o paozinho e hoje folhadinho?!!?! OMG....
    Essas ditas bisnagas de doce, deixam-me a matutar no boas que devem ser!! Maça Bravo de esmolfe?? tem que ser simplesmente maravilhoso, e junta-lhe o camembert... E matas-me!!!
    Maravilha de folhado Ritinha!!! :))
    Beijinhos
    Mena.

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  3. Não conhecia, mas tem excelente aspecto! :) Deve ser uma delicia!

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  4. São produtos excelentes, por isso imagino que esse embrulho de queijo tenha ficado uma delícia!
    beijinhos

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  5. Maçã e camembert é uma conjugação simplesmente divinal :D Que delícia :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia :D

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  6. Bom dia querida Rita, que pãozinho maravilhoso, e essa compota é uma delicia, porque não participas no passatempo que está a decorrer no meu blogue em conjunto com o blogue da tertulia da Susy, esta receita é ideal, pois os requisitos são fazer uma receita com as compotas meia.duzia. Ficava muito contente com a tua participação. O prémio é um pack de 6 bisnagas meia.duzia e uma surpresa adicional que marca irá dar.

    Vê neste link como podes fazer:
    http://entretachosesabores.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    Beijocas,
    Joana

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  7. Devem ter ficado uma verdadeira delicia.
    bjs

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  8. Que delicioso esse folhadinho deve ser amiga e que inveja dessas bisnagas hehehe

    beijinho grande!

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  9. Que belo folhadinho, dois sabores que combinam na perfeição, adoro o sabor da maça bravo esmolfe.
    Bjs

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  10. Eu digo "bem bom" este embrulho de queijo, que combinação queijo e doce, eu gosto de barrar o pão com queijo e doce. Este embrulho deve ficar delicioso :)

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  11. Costumo fazer um semelhante, mas com doce de frutos vermelhos. O doce de maça bravo esmolfe deve ser delicioso!
    Beijinhos

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  12. Adorei esse embrulho, além do aspecto maravilhoso têm um recheio fantástico!
    beijinhos :)

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  13. Podes enviar esse embrulho Ana Rita, adoro receber prendas e essa é bem gulosa.

    Beijocas

    Paula

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  14. Que delicia, adoro tudo o que tenha queijo e só de o imaginar assim derretido com a compota, é de abrir o apetite

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  15. Sabes que eu também começaria pela tua primeira escolha? Adoro essas maçãs, e, em combinação com o resto dos ingredientes....uiiiii... deve ser uma coisa do outro mundo!
    Adorei Ritinha ;)
    Beijocas.

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  16. Mais uma vez os Açores ficam fora de rota para estes produtos. Só mesmo comprando online. Adoro as combinações que descreves. Tão inusitadas e por isso intrigantes.
    Queijo e compota só pode resultar em algo muito bom.
    Beijinhos aqui do meio do atlântico.
    Patrícia

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  17. gosto mt mas com doce ainda nao fiz vou tentar pois gostei mt do teu bjs

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  18. Mas que delicia este embrulho, adoro queijo, ai ai

    Bjkas

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  19. Bem, massa folhada e queijo uiii que combinação divinalll hummmm

    Beijos

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  20. Oi Ana, também adoro descobrir novos sabores e aliados com produtos de qualidade que facilitem a nossa vida é melhor ainda.Adorei sua sugestão.Beijos querida.

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  21. Esta receita é perfeita... Queijo e doce numa apresentação fantástica, so podes estar de parabéns! Cada vez melhor linda...

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O vosso comentário é sempre bem vindo!Obrigada!
Bjinhos,
Rita