Duo Alsa

Em parceria com a Alsa tentei criar uma sobremesa com 2 dos seus produtos...Foi um sucesso!!!Todos gostaram e já tenho outras ideias para mais usos de outros produtos. Usei o preparado para Pudim, que é muito suave e doce, mas sem excesso, e o preparado de Mousse de Chocolate Branco, que é uma tentação aveludada com uns bocadinhos de chocolate pelo meio que lhe dão um toque óptimo.

Agradeço à Alsa pela simpatia e pela prontidão. Obrigada!

Duo Alsa


1 preparado mousse de Chocolate Branco Alsa
1 preparado de Pudim Alsa
3 Folhas de gelatina
Crocante de avelã

Preparação:

Preparar primeiro o Pudim como indica a embalagem. Passar uma forma por água e retirar o excesso sacudindo.
Deitar o pudim e depois de arrefecer um pouco colocar no frigorifico até que solidifique.

Demolhar as folhas de gelatina em água e após estarem bem hidratadas levar ao micoondas com 2 colheres de sopa de leite por uns segundos apenas, de modo a que se desfaçam.
Preparar depois a mousse conforme indica a embalagem e deitar o preparado das folhas de gelatina batendo bem.
Deitar a mousse na forma do pudim solidificado e deixar ficar umas horas para que solidifique também.

Quando desenformar (com cuidado!) Deitar o crocante de avelã por cima, ou decorar a gosto.


Rápido , fácil, em conta e que podem fazer a qualquer altura ...

Bem bom...

Comentários

  1. Wuau amiga que lindo, ficou fantàstico adorei o aspecto, lindo..lindo e esse duo deve ser uma delicia, amei!

    beijinhos grandes

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  2. Além de ficar uma sobremesa muito bonita, o aspecto é delicioso!!!
    Beijos e boa semana.

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  3. Olá Rita
    Este pudim/mousse ficou simplesmente maravilhoso, quem já se servia de uma boa fatia desta delicia sei eu quem era ;)
    Beijinhos e boa semana!

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  4. Está com um aspecto fantastico!! eu é que não gosto de chocolate branco... mas uma excelente ideia para fazer com outros sabores! bjks

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  5. Olha que sugestão tão apetitosa e bonita, adorei o efeito final do contraste de cores!

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  6. Que boa sobremesa, uma maravilha mesmo....bjokitas

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  7. Wow!! Your blog is amazing! Your food is beautiful! It is obvious you are an amazingly talented chef! I'm adding you to my blog roll!!! Xoxoxo Hanna

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  8. que delicia ..e bem apetitosa ..amei ...parabens pela magnifica receita tenha uma ótima segunda feira
    bjokas sadhia

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  9. El aspecto es impresionante, se come con los ojos!! ;)

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  10. E que lindo visual ficou. Adoro chocolate branco e o crocante de amêndoas deu a graça ao pudim. Adorei. Bjos ótima semana

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  11. Que sobremesa mais linda!

    De visual muito colorido, e sabor perfeito, claro!

    Abraço,

    Renata

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  12. Ficou uma sobremesa fantástica! Já me adoçaste a boca só de olhar..gostei muito da combinação de sabores e do aspecto, tudo bem original!
    Espero novas ideias deliciosas!
    Beijinhos

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  13. E o efeito visual também conta :) Ficou lindo!
    Um beijinho.

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  14. Ficou bem giro e devia estar uma delicia!
    Beijinhos

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  15. Ufa, só agora consegui comentar! Simples de fazer e tem cá um aspecto e imagino a delicia!

    Bjs.

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  16. FICOU UMA SOBREMESA LINDA.
    DARIA UMA COLHERADA COM TUDO O PRAZER...E GULA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  17. Ritinha,
    Uma receita bem pratica de fazer e com um aspeto maravilhoso... Gostei muito da receitinha : )

    Beijinhos e uma boa semana!

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  18. Ficou lindoooooo.
    Vou ter de fazer.
    Beijinhos

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  19. Aiii que lindo! :)
    Ficou muita giro e deve ser muito bom. Gostei muito. Beijinhos

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  20. Boa noite comadre! Voltei ontem do Brasil. Já sentia saudades de visitar as minhas sozinhas favoritas.E, a tua é uma delas...
    E,esta sobremesa está com aspecto bem bons!Parabéns!
    Beijinhos Maria

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  21. Olha que gira! São sobremesas destas que fazem um brilharete em qualquer mesa. E tenho a certeza que estava bem boa :)

    Beijinhos

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita