Swirl de Canela e Amêndoa

Conquistou me....Fiquei rendida....Um espanto....De comer e chorar por mais...Simples e rápido...
Precisam que diga mais alguma coisa?????Vão para a cozinha e bake, bake, bake...

Swirl de Canela e Amêndoa


Retirada do blog "Bake or Break"

(cup de 250 ml)
1\3 cup de açúcar
1\2 cup de nozes picadas e tostadas (coloquei amêndoa partida e não tostei)
2 c. de chá de canela em pó

1 cup de açúcar
2 cups de farinha
1 c. de chá de fermento
1\2 c. de chá de sal
1 cup de leite
1\3 cup de óleo


  • Pré aquecer o forno a 180ºc.
  • Forrar uma forma de pão ou bolo inglês com papel vegetal no fundo e pulverizar com spray Espiga.
  • Misturar o 1º açúcar com as amêndoas e com a canela. Reservar.
  • Combinar o restante açúcar com a farinha o fermento e o sal.
  • Bater à parte o ovo com o leite e com o óleo.
  • Misturar na farinha e envolver somente, não bater demasiado.
  • Deitar metade da massa na forma e polvilhar com metade do açúcar com a canela e as amêndoas.
  • Repetir, com a massa e depois o restante açúcar.
  • Com uma espátula  fazer movimentos de cima para baixo em circulo na massa.
  • Levar ao forno por cerca de 40-50 minutos até o palito sair limpo.
  • Deixar arrefecer 10 minutos e depois retirar para uma grade.


Fica bonito mas o sabor é bem melhor!!!!

Bem bom...

Comentários

  1. Mas esta coisa deve ser tão bom de comer e cheirar...delicia...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. A tua sugestão é excelente, ver estas imagens com a fome que já tenho até dói!

    ResponderEliminar
  3. Hummm! Deve ser delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Bem, acho que até à hora do lanche ainda deve haver alguma fatia para mim, não?
    Ficou com excelente aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Já está no forno. Depois dou notícias :)

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Nunca comi, nunca provei, nunca ouvi falar, mas parece-me tãaaaaooooo boooommmmm...
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Mas que maravilha...
    Obrigada pela sugestão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Canela e amêndoa? Sai uma fatia para mim! Optima combinação, Rita! Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Fiquei com água na boca!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Està divino amiga eu ja saltava nessa

    ResponderEliminar
  11. Està divino amiga eu ja saltava nessa

    ResponderEliminar
  12. Està muito bonito e sem duvida deliciosos eu ja pagava essa fatia que està ai cortadinha a chamar por mim....pena eu não poder atravesar o ecran!!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Uma receita a por em prática sem sombra de dúvida!
    beijinhos.

    ResponderEliminar
  14. Que maravilha Rita!
    Já estou me estou a imaginar a dar uma valente trinca nessa fatia tão fofa por dentro e crocante por fora!
    Anotada!
    Bjs

    ResponderEliminar
  15. Rita,

    Já viste isto? http://softreceitas.blogspot.com/search?updated-max=2011-12-11T15:22:00-08:00&max-results=7

    Eu acho que são as tuas receitas e imagens.
    Minhas jä contei o copy paste descarado de 23 posts completos!!
    Desculpa ser a portadora de¨más notícias.
    Se forem as tuas receitas, reclama no top da página do blog.

    bjs

    ResponderEliminar
  16. A mim não é preciso dizer nada minha amiga!!!

    Está simplesmente divino!!!!

    Bjo
    Renata

    ResponderEliminar
  17. Humm, que bom canela e amêndoa.
    Ficou lindo esse swirl.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Olá Ritinha, este bolo é um espectáculo, fiquei de boquinha aberta pensado nele:))) gostei muito.
    Virei em busca da receita um dia destes;)
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  19. Ai que coisa mai boa amiga hummm, lindo lindo e apetece mesmo bakar hihihi e...papar todinho...

    Obrigada por partilhares Ana,

    beijnhos

    ResponderEliminar
  20. Olá Ana Rita
    Bem, que sobremesa bombástica...com canela e amêndoa que mais se pode crer?? Nada, eheh...ficou linda!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Que delicia! Fiquei a babar...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  22. Ana, querida, até lhe sinto o cheiro!! bjs

    Ana

    ResponderEliminar
  23. Ui, que deve ser tão bom! Vou apontar a receitinha para fazer um destes dias.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  24. Que maravilha!
    Parece ser delicioso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  25. Está explicado por que te conquistou Ritinha,que delicia que deve ficar, além de muito bonito. Gostei muito. Bjos

    ResponderEliminar
  26. Que coisa deliciosa deve ser este bolo. Já provava uma fatia.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  27. Aprovado!!!! Em breve publico o resultado. Fabuloso, delicioso, crocante :) obrigado pela partilha.

    ResponderEliminar
  28. Estou rendida!! UAU!!! bjks

    ResponderEliminar
  29. COM AMÊNDOA É GARANTIDO QUE É BOM ...
    ESTA COM UM ASPECTO TÃO TENTADOR...ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  30. luce espectacular y delicioso,abrazos y cariños.

    ResponderEliminar
  31. Fiquei derretida por este bolinho também... Está fantástico! :D
    Beijocas

    ResponderEliminar
  32. Parece-me tentador, adoro tudo que é crocante!rs...
    Nunca ouvi falar, mais uma delícia para aprender!!
    Bjs...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita