Tarte de Frango com Alho Françês

Esta tarte já a faço desde os meus tempos de escola. Ainda hoje o meu pai diz que tem saudades da minha tarte de frango que é uma maravilha. Tenho de lhe fazer um dia destes.Quando faço esta tarte aproveito e cozo um frango inteiro e faço uma canjinha á alentejana. Metade do frango vai desfiado para a canja e a outra metade para a tarte. È super simples e pode ser a salvação num jantar de ultima hora pois faz se em muito pouco tempo....

Tarte de Frango com Alho Françês



Placa de massa Folhada
Frango desfiado
1 Alho Françês
2 pacotes de natas
4 ovos
2 c. de sopa de margarina
Sal
Pimenta

  • Pré aquecer o forno a 180ºc e forrar um tabuleiro ou uma forma de tarte.
  • Cozer o franguinho e depois de frio desfia-lo.
  • Cortar o alho françes em rodelas fininhas.
  • Numa frigideira colocar a margarina a derreter e depois juntar o alho françês.
  • Deixar fritar até ficar transluçido e depois juntar o frango.
  • Bater os ovos com as natas e temperar a gosto.
  • Na forma colocar a massa folhada e picar o fundo.
  • Deitar-lhe o farngo com o alho françês e depois a mistura das natas e ovos por cima.
  • Levar ao forno por cerca de 25 minutos até dourar e se carregar por cima vai apresentar alguma resistência, estará pronta.

Espero que gostem.

Bem bom...

Comentários

  1. nhum nhum.. e que belo aspecto tem a tarte.:)

    bjus
    Cila

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  2. Rita, amei de coração a tua tarte mas de barrica era melhor...um beijinho.

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  3. Adorei esta receita, muito fácil e uma ótima sugestão.
    Bjs.

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  4. Ficou com óptimo aspecto e certamente muito saborosa.

    Bjs


    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  5. Ana Rita, esta tarte jà està na minha lista para realizar pois adorei amiga, so o seu aspecto dà vontade de se servir.

    beijinhos grandes e obrigado pela partilha

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  6. Adorei a receita, tenho de fazer o quanto antes...
    O aspecto ficou com um ar mesmo delicioso, parabéns.

    Beijinhos

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  7. E este género de tartes nunca desiludem. Gostei do aspeto rústico desta tua tarte :)

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  8. Ficou linda e apetitosa Ana mas agora tu desculpa lá mas não tem perdão...deixar o paizinho a sofrer por uma tarte tua??? Toca lá a fazer-lhe uma sua malandreca...

    Beijinhos e obrigada por partilhares!

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  9. A tua tarte ficou linda e muito original :) Bjs. Lúcia

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  10. Ja mandava uma trinca, tem otimo aspeto.

    BJos
    Angel

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  11. Adorei, super prática e deliciosa.
    bjs

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  12. O teu pai deve ter muita razão, esta tarte é de ficar na memória!
    bjs

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  13. Olá Rita, é uma boa sugestão.
    Adoro este tipo de paparocas, e o teu pai deve ter muita razão;)
    Beijocas.

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  14. Que bela sugestão Rita! Gosto muito de todos os ingredientes, levo comigo a receita ;)Ficou com um aspecto bastante apetitoso...
    A canjinha à Alentejana também deve ser bem boa :))

    Beijinho

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  15. Hummmm.... que delicia Ritinha, tartes de frango e com alho francês (adoro alho francês) certamente ficou maravilhosa, e essa receita é 2 em 1 aproveita-se para canja outra delicia. Muito bonita amiga.bjocas

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  16. Estas tartes são o máximo. Ficam super saborosas e não dão muito trabalho. Adorei a sugestão!
    Um beijinho.

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  17. Alho francês e frango são uma combinação perfeita, gostei mt da receita. É mesmo boa para emergências, uma delicia.

    bjs

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  18. Hummm...não posso ver estas tartes que fico logo de água na boca, que deliciaaaa...uma fatia agora caia que nem ginjas ;)
    Beijinhos

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  19. hummm nao queres mandar uma fatia para aqui ? pois esta hummm ja comia uma fatia gostei beijinhos

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  20. Sabe sempre tão bem este tipo de tartes e são bem fáceis de preparar.
    Ficou com toda a certeza uma tarte bem saborosa com esses ingredientes.
    Beijinhos!!!

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  21. NÃO TENHO VINDO AQUI E SÓ ENCONTRO MARAVILHAS.
    ESTA TARTE ESTA 5***** E SENDO DE FRANGO Á PERFEITA PARA MIM.
    BJS

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  22. Gosto bastante destas tartes , são bem rápidas e muito práticas para um almoço no escritório, bjs

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  23. Ana Rita, que rica menina prendada tu já eras em pequena! Muito bom aspecto o da tarte!
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

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  24. Muito prática e parece muito saborosa! E a canjinha alentejana, também deve ser um manjar... Beijinhos.

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  25. Dear Ana Rita, I don't blame your dad to want this chicken pie. This sounds so good and simple to make. I know that I would like it very much. Blessings, Catherine xo

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  26. Bem, que bom.... tenho mesmo de experimentar...

    beijinhos
    bruna Brema

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita