Hamburgueres de Salmão

Uma maneira optima para se pôr os miudos a comer peixinho...Ficam muito bons e são muito práticos, pois fazem se em menos de nada!

Hamburgueres de Salmão





 2 lombos de salmão
2 Batatas grandes
1\2 cebola
1 c. de sopa de pão ralado
1 ovo
Azeite

  • Cozer o salmão e escorrer bem.
  • Desfiar e reservar.
  • Ralar a batata num ralador e junta se ao salmão.
  • Picar a cebola fininha e juntar ao resto.
  • Por fim juntar o ovo e o pão ralado.
  • Envolver bem e formar os hamburgueres.
  • Numa frigideira antiaderente, com um fiozinho de azeite, colocar os hamburgueres e deixa-los fritar bem de cada lado.

Servir com um arrozinho ou até só com uma saladinha.

Bem bom...

Comentários

  1. Bem , já marchava agora ums quantos para o pequeno almoço !!! ficar tão lindos...vou de certeza fazer :)......jinhos, Diana

    ResponderEliminar
  2. Ideal para mi peque, con lo que le cuesta comer pescado!!! ;)

    ResponderEliminar
  3. Olá Ritinha, aqui encontram-se sempre soluções óptimas para a "transformação" de peixe, assim com essa aparência e apresentação é impossivel ouvir " não gosto".
    Devem ficar bem gostosos!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  4. Ficaram lindos, uma boa sugestão!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Ritinha, ficaram uma verdadeira maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. Ohhh Rita, a minha mãe já me fez isto! haha.
    É muitaaa bom, mas eu também adoro salmão! ;)


    Ficaram maravilhosos. Bjs

    ResponderEliminar
  7. Assim de repente parecem pataniscas!
    Ficaram bem apetitosos.

    ResponderEliminar
  8. Olha Rita...ficaram fantásticos, acho que não há criança que resista!! Gostei muito, fiquei cheia de fome...enfim levo a receita, não vejo outra solução... ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Dear Ana Rita, I just love salmon burgers. I think these look delicious. Blessings, Catherine xo

    ResponderEliminar
  10. Adoro hamburguer de peixe, ficam deliciosos.
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Que excelente aspecto têm os teus hambúrgueres! Beijos. Lucia

    ResponderEliminar
  12. ADORO SALMÃO LOGO ESSES HAMBURGUERES ME AGRADAM, FICARAM COM UM EXCELENTE ASPECTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  13. Que bom aspecto. Devem ser muito bons!

    ResponderEliminar
  14. Que bom que deve ser.
    De salmão nunca experimentei.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Devem ser bons de certeza! Eu já fiz foi só de batata e queijo e são um verdadeiro petisco! Obrigada pelas belas ideias!

    ResponderEliminar
  16. Isso tem mesmo bom aspecto e para aperitivos também não devem ficar nada mal, pois paracem umas pataniscas.
    Obrigada pela partilha!
    Bjs

    ResponderEliminar
  17. Que maravilha Anocas...que belos Hambúrgueres, adorei...bjokitass

    ResponderEliminar
  18. Ritinha que delicia de sugestão,como grande apreciadora de peixes que sou, uns bolinhos desses iriam-me muito bem agora para o almoço, hummm, ficaram lindos e apetitosos...Bjinhos

    ResponderEliminar
  19. Rita,
    Faço uns parecidos mas sem batatas e com o salmão cru, acho que é uma versão mais para adultos :)
    Os teus parecem umas pataniscas, estão de apetite!!

    bjs

    ResponderEliminar
  20. Gosto tanto, já fiz uma vez para aproveitamento. As crianças não resistem :)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  21. Yum! Looks like a fantastic recipe!

    ResponderEliminar
  22. Adorei a receita!!! Testarei em breve!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  23. exquisito plato adoro el pescado,me encanta,abrazos.

    ResponderEliminar
  24. Hummmm, isto é bom demais!
    Adorei a ideia e o aspecto, ambos 5 estrelas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Gostei bastante desta sugestão, tenho que experimentar, bjs

    ResponderEliminar
  26. Rita, these look delicious. I love salmon cakes and know I'd love your recipe for burgers. I hope you have a great day. Blessings...Mary

    ResponderEliminar
  27. Que hamburgueres apetitosos Rita.Assim ninguém reclama de comer peixe.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  28. Comidinha boa! gostei muito!

    ResponderEliminar
  29. Adorei teu blog, a partir de agora sou tua seguidora, e te convido a visitarme en www.clavoycanelatartas.org

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita