Gelado de After-Eight

Sabem quando temos um desastre em mãos mas temos que dar a volta á questão???
Foi o que me aconteceu...
Queria fazer uma mousse de After-eight mas as danadas das natas não subiram, a gelatina não aderiu e a mousse ficou liquida. Desastre??? Claro que não...

Gelado de After-Eight

1 embalagem de After-Eight (200grs)
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
Chocolate granulado
*(aqui não coloquei as folhas de gelatina pois seriam para a mousse e no gelado não faz sentido)
  • Triturar o after-eight no robot de cozinha.
  • Juntar ao leite condensado e envolver bem.
  • Bater as natas em chantilly e depois envolver no leite condensado com o after-eight.
  • Forrar uma forma de bolo inglês com pelicula aderente, deixando por fora um pouco de pelicula.
  • Deitar a massa do gelado e cobrir com o resto da pelicula que ficou por fora.
  • Levar ao congelador até gelar.
  • Para retirar da forma, deixar 1-2 minuots á temperatura ambiente e depois puxar pela pelicula que o gelado sairá na perfeição.
  • Retirar a pelicula que o envolve e polvilhar com o chocolate granulado.


Agora digam me lá se não foi um belo desfecho para a mousse???
Ficou delicioso e hei de voltar a fazer este desastre!!! eheheh

Bem bom...

Comentários

  1. Muito bonito que ficou e muito bom!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ora nem mais, e muitas vezes as melhores receitas saem como resultado de enganos ;)

    ResponderEliminar
  3. Um desastre que se revelou uma delicia, venham mais desastres como esse!

    Bj.

    ResponderEliminar
  4. Quantas vezes já não me aconteceu, por causa das ditas natas que não subiram...
    Eu de facto costumo fazer a dita mouusse de after eight, mas acho que vou experimentar este teu geladinho para aproveitar os dias de verão que ainda temos.
    "mnada se perde tudo se transforma"
    bjs

    ResponderEliminar
  5. A isso chama-se um desastre com final feliz! :)
    E é bom que haja sempre solução para as nossas degraças,lol Ficou muito apetitoso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adoro o chocolate after-eight....portanto só posso adorar este geladinho...ficou com um aspecto delicioso. Lindo mesmo!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ai Ai Ritinha esses desastres culinarios sempre acabam bem,e vc como é rápida no gatilho, só poderia ter dado a volta por cima e digo que a julgar pelas fotos, esta belissío este gelado. Adorei

    ResponderEliminar
  8. Eu quero uma fationa desse "desastre"!!
    Olha amiga, deste a volta à questão cá com uma pinta...
    é que assim tens 2 receitas deliciosas desse chocolate que eu tanto aprecio! Esta vai já para a minha listinha de gelados a fazer...
    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Que desastre delicioso. Adoro!

    bjs
    Ana

    ResponderEliminar
  10. Te robo el "desastre" que me encanta el after eight! Epecialmente en helado!! Qué rico se ve!!

    Muchos besos!! :)

    ResponderEliminar
  11. Uma maravilha bem frescota amiga...muito boa mesmo...bjokitass

    ResponderEliminar
  12. Destes desastres queria eu ter na minha cozinha :) e muitos!


    Beijinho

    ResponderEliminar
  13. Ritinha nem tenho palavras essas imagens travaram-me a lingua ehehehe.... formidável, espera por mim, vou a a caminho:)))
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  14. Ficou muito bonito, pena aqui o tempo estar frio demais para saborear um bom gelado, adorei amiga, perfeito.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. É nestas alturas que se vêm as boas cozinheiras, pois são aquelas que sabem improvisar!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Foi melhor a cura que o remédio, ou lá como se diz. Está super apetitoso. Bjs

    ResponderEliminar
  17. Nem mais! Qual desastre? Deste a volta à questão e se queres que diga, ainda me parece melhor que a mousse! Perfeito.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  18. Vou te contar uma estória Rita, se todo desastre culinário seu resultar em uma beleza desta você devia ter uma todo dia.
    Bjo

    ResponderEliminar
  19. Vaia maravilla!!! Ficou un gelado fantástico. Parabéns.
    Bicos.

    ResponderEliminar
  20. POR VEZES OS DESASTRES RESULTAM EM COISAS BOAS, TAL COMO ESTE GELADO QUE FICOU BEM TENTADOR.
    E COM SABOR A AFTER-EIGH EU IA QUERER UMA FATIA XL.
    BJS

    ResponderEliminar
  21. Um belíssimo desastre, sem dúvida :) Beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Ai e eu que adoro after eight!!! Também quero provar esse "desastre" lol.

    ResponderEliminar
  23. Não pode haver desastres que acabem no lixo.
    Quando as coisas começam a correr mal e olhamos para os ingredientes que foram usados e vão ser deitados fora, até nos dá um aperto, nós já não desperdiçamos, só transformamos.

    Adoro a tua transformação.
    É um after-eight rosa mas deve ser saboroso.

    Bjinhos e continua a transformar,
    Sofia Apóstolo

    ResponderEliminar
  24. Uma verddeira gulodice.
    Gosto do novo look do blog!
    bjs

    ResponderEliminar
  25. Eu ficava admirada era se não sai-se uma coisa boa!!! hehe
    bjs

    ResponderEliminar
  26. se todos os desastres fossem esses que maravilha dizia eu para mim pois esta muito bonito parabens beijinhos

    ResponderEliminar
  27. p.s quando as natas nao subirem mete uma pedra de gelo e continua a bater vais ver que elas soubem beijinhos

    ResponderEliminar
  28. Ritinha,
    Olha ficaste sem a mousse... Mas saiu-te um belo gelado : ) Esta com um aspecto fantástico, gostei muito do desastre maravilhoso.

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  29. Mas que delícia!!! Isso é que é ser uma mulher prática ;)))
    Beijinhos e bom sábado!
    Madalena

    ResponderEliminar
  30. Dear Rita, This sounds delicious. A perfect dessert. I would love it. Thank you for your visits my friend. Have a beautiful and very blessed weekend. Catherine xo

    ResponderEliminar
  31. Adoro o sabor do after eight :)

    ResponderEliminar
  32. Mas isto não foi um desastre. Foi o surgir uma nova e boa receita que dá vontade de repetir vezes sem conta.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita