Empadão de Atum e Maionese

Este empadão é apelidado aqui por casa de "Puré Peixe", que era como o meu filho lhe chamava em pequeno. É uma refeição apreciada por todos e muito rapidinha de se fazer, com um resultado bem saboroso.

Empadão de Atum e Maionese


Puré de batata
3 latas de atum, escorridas
3 ovos cozidos
Maionese
Pão ralado

  • Faz se o puré de batata.( Eu utilzo o congelado)
  • Num tabuleiro deitar parte do puré e reservar a outra metade.
  • Colocar o atum escorrido e desfeito por cima, espalhando uniformemente.
  • Cortar os ovos cozidos em fatias e espalhar por cima do atum.
  • Colocar uma fina camada de maionese por cima do atum e do ovo.
  • Deitar a metade que falta do puré.
  • Polvilhar com pão ralado e levar ao forno até tostar a parte de cima.


Veêm como é facil????Para aqueles dias de correria em que não temos nada descongelado ou até não nos aptece fazer nada de muito elaborado, este empadão salva o dia...

Bem bom...

Comentários

  1. Ora aqui está uma sugestão engraçada. Para miudos então aposto que funciona na perfeição.

    ResponderEliminar
  2. hummm esta tenho de fazer...maravilha...bjokitas amiga

    ResponderEliminar
  3. Que bom, o aspecto está optimo!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. ai que bom aspecto que isto tem!
    está apontada a receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. ALÉM DE RÁPIDO FICA COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Adorei amiga, levo a receitinha comigo, para o jantar de hoje à noite, obrigado pela partilha, ficou com um especto delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Uma receita bem prática e que realmente nos pode salvar num dia de reboliço.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Sencillo y delicioso! Me lo apunto que a mi pareja le encanta el atún!! :)

    besitos!

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha Rita! Salva o dia e delicia-nos certamente!!
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  10. Olá querida Ana Rita , primeiro que tudo desejar-te um BOM DIA e uma BOA SEMANA depois dizer que adorei (como sempre) mais esta tua sugestão: pratica, fácil e deliciosa

    beijinhos com carinho!!

    ResponderEliminar
  11. Acho que vão adorar aqui por casa, hehe
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Deve ficar muito bom e é bem rápido de fazer!

    ResponderEliminar
  13. Sabes que se tem maionese eu estou lá!
    Adorei.
    Já vou anotar. Bjcs

    ResponderEliminar
  14. Uma refeição bem rápida de fazer e comer, eheh...gostei muito desta sugestão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Dear Ana Rita, This is imaginative! and looks delicious. I am a fan of all of the ingredients. I know my family would enjoy this. Blessings, Catherine xo

    ResponderEliminar
  16. Divino y delicioso!!!
    Me ha encantado esa foto tan apetitosa... ;)

    ResponderEliminar
  17. Bem bom sim senhora, só não adiciono a maionese que não gostamos, o resto é para se cumprir, gostei muito!
    Beijocas Ritinha.

    ResponderEliminar
  18. Uma boa sugestão, bem rápida de fazer como eu gosto :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  19. Ai que tentação!
    Adoro maionese, esse pratinho deve ser delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  20. Ana Rita,

    atum é daquelas coisas que temos sempre em casa, e todas as receitas novas são bem vindas. Obrigado pela receitinha.

    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  21. Muito boa esta receita, original, prática e fácil.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  22. Que delicia de empadão Ritinha, ainda mais tendo o atum como recheio. Adoro e gostei muito dessa receita, fácil e com visual muito bonito..beijinhos

    ResponderEliminar
  23. Este vou ter que fazer Ana Rita ....a cremosidade e o sabor deve ser deliciosos!!Adorei o aspecto parabens e um bjinho

    ResponderEliminar
  24. Rita,

    Gostei muito do empadão, bela sugestão , bjs

    ResponderEliminar
  25. Olá Rita!
    Esse empadão está mesmo convidativo...Provava-o com todo o gosto!!!!
    Bjocas

    ResponderEliminar
  26. sim Sra esta 5* eu adoro empadao e esse nao fica nada atrz dos outros parabens e obrigada pela a partilha beijinhos

    ResponderEliminar
  27. Que delicia ...Rita!!!!
    bjocas

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita