Massa Nido com Bolonhesa

Estas massas são tão giras em forma de ninhos e como as achei com uma promoção , nem pensei 2 vezes.Queria arranjar um receita que fosse diferente mas que os miudos aprovassem. E pus a imaginação a trabalhar...
Ficou muito bom e aconselho que quem tenha miudos que façam porque as massas ficam mesmo como ninhos com a carne em cima e eles acham o máximo.

Massa Nido com Bolonhesa




Massa Nido
500 gr de carne picada
Tomate
Cebola
Alho
Vinho branco
Louro
Oregãos
Polpa de tomate
Sal
Pimenta
1 pacote de natas com cogumelos Porcinni
Queijo Mozarella ralado

  • Pré aquecer o forno a 200ºc.
  • Num tabuleiro dispor a massa Nido.

  • Fazer o molho de tomate:
  • Refogar a cebola e o alho num fio de azeite.
  • Colocar depois o tomate cortado em pedaço pequenos e deixar apurar.
  • Adicionar um pouco de vinho branco e deixar evaporar o alcool.
  • Temperar com sal e pimenta e acrescentar um pouco de água (cerca de 1 copo bem cheio), para que apure.
  • Passar o molho pela varinha mágica, caso  queira.
  • Colocar a carne e a folha de louro e mexer para que a carne cozinhe no molho.
  • Caso necessite acrescente um copo de água, pois a carne terá de ficar com molho .
  • Retificar temperos e por último polvilhar com oregãos.
  • Colocar uma concha de carne em cada nido .
  • Regar com as natas e polvilhar com a mozarella.
  • Levar ao forno até a massa estar cozida e o queijo douradinho.



Bem bom...

Comentários

  1. Aqui está uma paparoca que o Gonçalo vai adorar maravilha,bjokinhass

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  2. Rita, a massa é sempre muito bem vinda cá em casa :) Ficou uma delícia.

    Beijinho

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  3. Genial, Rita. Nunca me lembrei de colocar massa crua assim no forno. Compro muitas vezes essa massa mas cozo-a, logo os ninhas desformam-se.
    Beijinhos.

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  4. A minha sogra faz parecido e as miúdas devoram!!!! Essa travessa está mesmo no ponto :)

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  5. Optima ideia amiga, foste fantàstica pois é a primeira vez que vejo e confeço ter adora esta receitinha, parabens.

    beijinhos

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  6. Cá esta uma bela sugestão, ficou linda,

    bjs

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  7. Excelente receita, ficou com um aspecto delicioso, esta cozinha está cheia de criatividade, que maravilha!
    Beijinhos.

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  8. Que apetitosa!!
    Costumo olhar para elas na prateleira do supermercado, mas nunca me despertou interesse...mas agora...só de olhar já me apetece almoçar a esta hora...ih ih ih
    Beijinhos :))

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  9. Aiii Rita que delicia... ficou uma maravilha, Beijocas

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  10. Rita, ficou uma verdadeira delicia e certamente muito boa!!!
    Um beijo;))

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  11. Que ricas son estas pastas nido y con esa bolognesa ..mucho mas..que foto tan estupenda ..besos MARIMI

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  12. Que bela imaginação vc tem Ritinha!! Sempre está criando na cozinha né amiga? Gostei muito desses ninhos com a carne moida por cima ficou douradinho e deve estar super apetitoso. Gostei ...bjocas

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  13. i love a good bolognese for dinner! yum!

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  14. Uma ideia super original! Sem contar que fica uma delícia :)

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  15. Ritinha, querida, eu tb acho essas massas o maximo, pena serem um cadito a ir para o carotas!!!

    A tua bolonhesa está um espectaculo, adorei a tua sugestao!!!

    Beijinhos

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  16. Rita, this is a great idea. It looks wonderful and I'm sure it is as tasty as it is beautiful. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  17. Essa é uma das massas preferidas do meu Henrique e já lhe levo mais esta receita popis tem um aspecto divinal e bem apetitoso Ana,

    beijinhos e obrigado pela partilha!!

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  18. Que massinha boa :-))
    Adorei a ideia é bem apelativa para a criançada.
    Beijinhos

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  19. Ana

    Bela receita, super criativa. Sou vegetariana, vou fazer abolindo a carne...rsrs

    Querida, passei pra te desejar uma Feliz Páscoa, com amor e harmonia a você e a todos seus entes queridos!
    Beijos

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  20. Rita,
    que prato maravilhoso....
    Adorei, pois ficou bem recheado, do jeito que eu gosto.
    beijos

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  21. Bem apetitosa esta refeição. Deve ser uma delícia.
    Beijinhos

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita