Pão de Yogurte, Mel e Sementes de Sésamo

Outra adaptação do livrinho. Nem sempre a receita que lá está é com ingredientes que tenho á mão e então substituo por outros que julgo ser uma boa opção.
Este pão é uma maravilha. Fofo, e mesmo 2 dias depois está com uma textura deliciosa e molinha.
Incrível!!!


Pão de Yogurte, Mel e Sementes de Sésamo





200 ml de água
150 ml de yogurte Grego
3 colheres de sopa de mel
30 gr de manteiga sem sal, amolecida
1\2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de sementes de Sésamo
500 gr de farinha de trigo
1+1\4 de colher de chá de fermento biológico seco

  • Colocar por ordem os ingredientes na cuba da máquina.
  • Selecionar "Pão Doce".
  • Quando acabar o programa retire a cuba e vire-a para soltar o pão.
  • Colocar a arrefecer numa grelha.

Bem bom...

Comentários

  1. MAIS UM PÃO APROVADO, FICOU 5 * COMO SEMPRE PARABÉNS. BJS

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha de pãozinho.
    Ritinha, tens sempre uns pãezinhos tão apelativos que dá logo vontade de experimentar ;-))
    Vou levar mais esta receitinha, lol
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. ficou muito bom Ana Rita gostei nota-se mesmo a fofura,bjokinahss

    ResponderEliminar
  4. Deve ter ficado uma delicia amiga pois o iogurte torna as massa mts fofinhas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. ai que belo pão! adorei as fotos o promenor do tronco da arvore :D

    ainda não consegui fazer um pão que me agrade, os de farinha preparados ainda se comem, mas assim a seguir uma receita não me saem bem :O

    ResponderEliminar
  6. Ritinha Ritinhaaaa, da minha alma, tu e os teus maravilhosos paozinhos... Só apetece meter a amo na massa cada vez que passo aqui no teu blog!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Que lindo! Adoro todos os teus pãos;)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Sencillamente delicioso.
    ¡Me encanta!
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  9. Absolutamente sensacional!! En cuanto pueda lo pruebo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  10. Wonderful bread, Rita! It looks wonderful and sounds lovely!
    xx,
    Tammy

    ResponderEliminar
  11. Que massa mais fofinha! Parece delicioso, parabéns!

    ResponderEliminar
  12. What a delicious bread! Love the texture - looks so soft!

    ResponderEliminar
  13. This is the bread for me!! I have cooked yogurt bread for years, but your ingredients are slightly different. We'll give this a go this week! I love this toasted with butter... mmm!!

    ResponderEliminar
  14. Adoro pão com sementes e gostei muito da tua receita. Também tenho uma máquina de fazer pão e irei testar.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  15. Estos panes suelen ganar con el tiempo. a mí me gustan más 2 o 3 días después, están más asentados y el sabor tiene más matices.

    Besos,
    Nikk

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita