Pão de Iogurte, Mel e Sementes de Sésamo

Outra adaptação do livrinho. Nem sempre a receita que lá está é com ingredientes que tenho á mão e então substituo por outros que julgo ser uma boa opção.
Este pão é uma maravilha. Fofo, e mesmo 2 dias depois está com uma textura deliciosa e molinha.
Incrível!!!


Pão de Iogurte, Mel e Sementes de Sésamo





200 ml de água
150 ml de iogurte Grego
3 colheres de sopa de mel
30 gr de manteiga sem sal, amolecida
1\2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de sementes de Sésamo
500 gr de farinha de trigo
1+1\4 de colher de chá de fermento biológico seco

  • Colocar por ordem os ingredientes na cuba da máquina.
  • Selecionar "Pão Doce".
  • Quando acabar o programa retire a cuba e vire-a para soltar o pão.
  • Colocar a arrefecer numa grelha.

Bem bom...

Comentários

  1. MAIS UM PÃO APROVADO, FICOU 5 * COMO SEMPRE PARABÉNS. BJS

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  2. Que maravilha de pãozinho.
    Ritinha, tens sempre uns pãezinhos tão apelativos que dá logo vontade de experimentar ;-))
    Vou levar mais esta receitinha, lol
    Beijinhos

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  3. ficou muito bom Ana Rita gostei nota-se mesmo a fofura,bjokinahss

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  4. Deve ter ficado uma delicia amiga pois o iogurte torna as massa mts fofinhas.

    Beijinhos

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  5. ai que belo pão! adorei as fotos o promenor do tronco da arvore :D

    ainda não consegui fazer um pão que me agrade, os de farinha preparados ainda se comem, mas assim a seguir uma receita não me saem bem :O

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  6. Ritinha Ritinhaaaa, da minha alma, tu e os teus maravilhosos paozinhos... Só apetece meter a amo na massa cada vez que passo aqui no teu blog!!!

    Beijinhos

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  7. Que lindo! Adoro todos os teus pãos;)
    Um beijinho.

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  8. Sencillamente delicioso.
    ¡Me encanta!
    Besitos.
    ;-D

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  9. Absolutamente sensacional!! En cuanto pueda lo pruebo.
    Un besiño.

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  10. Wonderful bread, Rita! It looks wonderful and sounds lovely!
    xx,
    Tammy

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  11. Que massa mais fofinha! Parece delicioso, parabéns!

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  12. What a delicious bread! Love the texture - looks so soft!

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  13. This is the bread for me!! I have cooked yogurt bread for years, but your ingredients are slightly different. We'll give this a go this week! I love this toasted with butter... mmm!!

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  14. Adoro pão com sementes e gostei muito da tua receita. Também tenho uma máquina de fazer pão e irei testar.
    Um abraço
    Léia

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  15. Estos panes suelen ganar con el tiempo. a mí me gustan más 2 o 3 días después, están más asentados y el sabor tiene más matices.

    Besos,
    Nikk

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Obrigada e beijinhos,
Ana Rita