Rolinho de Ovo Misto
Este rolo fica muito bom quente e também frio. Deve ser fatiado e podem coloca-lo numa salada ou simplesmente come-lo num pequeno almoço almoçarado (o brunch!). Os recheios podem variar desde os legumes, aos enchidos, á carne de frango desfiada ou até um queijinho fresco com azeitonas. Eu usei o queijo e o fiambre com cebolinho porque era para os miudos, mas para o pai já fiz com tomate cherry e um fiambre de peru.
Rolinho de Ovo Misto
Bem bom...
Rolinho de Ovo Misto
3 ovos
3 colheres de sopa de natas
Sal
Pimenta
Cebolinho
Fiambre
Queijo
- Numa tigela bater os ovos e as natas.
- Temperar com sal e pimenta.
- Numa frigideira antiaderente deitar um pouco de margarina .
- Juntar os ovos e espalhar.
- Em lume baixo deixar que fiquem bem passados sem mexer.
- Colocar o recheio pretendido.
- Dobrar ao meio.
- Comecar nas pontas exteriores e ir enrolando até ao centro .
- Polvilhar com mais um pouco de cebolinho e cortar em rodelas.
Que maravilha de rolinhos, eu costumo fazer mas só como os ovos e dobro só ao meio, mas essa ideia de cortar ás fatias é muito boa.
ResponderEliminarBeijinhos.
Adorei, adorei, adorei e adorei, como se diz cá por casa é nham nham :)
ResponderEliminarUma rápida e saborosa solução para uma refeição rápida.
ResponderEliminarBeijinhos
Disseste bem Rita, bem bom! Gosto muito de pratos com ovo, e este ficou bem a meu gosto. Beijinho
ResponderEliminarfantàstos amiga , mas que boa solução rapidinha para aqueles dias em que andamos com a cabeça às voltas para saber o que fazer de jantar.
ResponderEliminarPràtica e simples e sem duvida mt mt bom.
Parabens amiga e obrigado pela receitinha.
Beijinhos grandessss
Que aspecto maravilhoso, ficou mesmo muito bom!
ResponderEliminarPara uma refeição mais simples é uma magnifica ideia, tenho de experimentar pois parecem optimos Ana, obrigado por partilhares!!
ResponderEliminareu sou um desastre com omeletes, duvido que conseguisse fazer um rolinho tão perfeito como o teu... lol
ResponderEliminaro aspecto é muito apetitoso.
Genial. Más ligero y más sabroso que un crêpe.
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindos rolinhos, perecem crepes salgados, tão perfeitinhos, boa sugestão!
ResponderEliminarBeijocas:))
Olá Rita,
ResponderEliminarFoi através de um outro blogue que dei de caras com o teu, deixa-me dar-te os parabéns tens óptimas receitas, gostei muito já me tornei tua seguidora.
Beijinhos se quiseres me visitar serás muito bem vinda ao meu humilde cantinho
Que rico snack. Ficou ótimo.
ResponderEliminarbjs
que receita simples e muito boa obrigado bjs isa
ResponderEliminarAna Rita que linda omolete bem bonita e apetitosa. O meu filho ia adorar se a apanhasse no seu prato!lol
ResponderEliminarBeijinhos
Ritinha, sabes que esta era uma das minhas comidas preferidas em criança? é verdade, estava sempre a pedir à minha mãe :-D
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Que boa omelete bem húmida deliciosa. adorei ver...jinhos doces xxx
ResponderEliminarJá esta semana fiz uma coisa deste género para o meu almoço, que se pretendia rápido, mas não coloquei natas. Para a próxima vou experimetar assim.
ResponderEliminarBeijinhos
ACOMPANHADA COM UMA SALADA FICA UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Cá em casa fazemos muitas vezes algo deste genero e é realmente uma delicia!
ResponderEliminarBeijos.
Amiga, que aspecto maravilhoso este rolinho, perfeito para estes dais que estava sozinha em casa...
ResponderEliminarSó não vou fazer um agora pq só tenho ovo.rsrs
Bjs
Ficou com um aspecto bem bonito e deve ter ficado uma delicia, bjs
ResponderEliminarMuito bom isso!! Eu também sempre faço!!!
ResponderEliminarÓtimo pra toda hora!!!
Beijinhos
Rita,
ResponderEliminarSimplesmente adorei... Ficaram bem originais esses rolinhos. Gostei do recheio devem ter ficado uma delicia : )
acabo de conocer tu blog y me hago seguidora, tienes muchas recetas que desconocia y seguro que aprendere de ellas, un beso desde ponferrada
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