Rolinho de Ovo Misto

Este rolo fica muito bom quente e também frio. Deve ser fatiado e podem coloca-lo numa salada ou simplesmente come-lo num pequeno almoço almoçarado (o brunch!). Os recheios podem variar desde os legumes, aos enchidos, á carne de frango desfiada ou até um queijinho fresco com azeitonas. Eu usei o queijo e o fiambre com cebolinho porque era para os miudos, mas para o pai já fiz com tomate cherry e um fiambre de peru.



Rolinho de Ovo Misto


3 ovos
3 colheres de sopa de natas
Sal
Pimenta
Cebolinho
Fiambre
Queijo

  • Numa tigela bater os ovos e as natas.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Numa frigideira antiaderente deitar um pouco de margarina .
  • Juntar os ovos e espalhar.
  • Em lume baixo deixar que fiquem bem passados sem mexer.
  • Colocar o recheio pretendido.
  • Dobrar ao meio.
  • Comecar nas pontas exteriores e ir enrolando até ao centro .
  • Polvilhar com mais um pouco de cebolinho e cortar em rodelas.

Bem bom...

Comentários

  1. Que maravilha de rolinhos, eu costumo fazer mas só como os ovos e dobro só ao meio, mas essa ideia de cortar ás fatias é muito boa.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Adorei, adorei, adorei e adorei, como se diz cá por casa é nham nham :)

    ResponderEliminar
  3. Uma rápida e saborosa solução para uma refeição rápida.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Disseste bem Rita, bem bom! Gosto muito de pratos com ovo, e este ficou bem a meu gosto. Beijinho

    ResponderEliminar
  5. fantàstos amiga , mas que boa solução rapidinha para aqueles dias em que andamos com a cabeça às voltas para saber o que fazer de jantar.

    Pràtica e simples e sem duvida mt mt bom.

    Parabens amiga e obrigado pela receitinha.

    Beijinhos grandessss

    ResponderEliminar
  6. Que aspecto maravilhoso, ficou mesmo muito bom!

    ResponderEliminar
  7. Para uma refeição mais simples é uma magnifica ideia, tenho de experimentar pois parecem optimos Ana, obrigado por partilhares!!

    ResponderEliminar
  8. eu sou um desastre com omeletes, duvido que conseguisse fazer um rolinho tão perfeito como o teu... lol
    o aspecto é muito apetitoso.

    ResponderEliminar
  9. Genial. Más ligero y más sabroso que un crêpe.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Que lindos rolinhos, perecem crepes salgados, tão perfeitinhos, boa sugestão!
    Beijocas:))

    ResponderEliminar
  11. Olá Rita,
    Foi através de um outro blogue que dei de caras com o teu, deixa-me dar-te os parabéns tens óptimas receitas, gostei muito já me tornei tua seguidora.
    Beijinhos se quiseres me visitar serás muito bem vinda ao meu humilde cantinho

    ResponderEliminar
  12. Que rico snack. Ficou ótimo.
    bjs

    ResponderEliminar
  13. que receita simples e muito boa obrigado bjs isa

    ResponderEliminar
  14. Ana Rita que linda omolete bem bonita e apetitosa. O meu filho ia adorar se a apanhasse no seu prato!lol

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Ritinha, sabes que esta era uma das minhas comidas preferidas em criança? é verdade, estava sempre a pedir à minha mãe :-D
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  16. Que boa omelete bem húmida deliciosa. adorei ver...jinhos doces xxx

    ResponderEliminar
  17. Já esta semana fiz uma coisa deste género para o meu almoço, que se pretendia rápido, mas não coloquei natas. Para a próxima vou experimetar assim.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. ACOMPANHADA COM UMA SALADA FICA UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  19. Cá em casa fazemos muitas vezes algo deste genero e é realmente uma delicia!

    Beijos.

    ResponderEliminar
  20. Amiga, que aspecto maravilhoso este rolinho, perfeito para estes dais que estava sozinha em casa...
    Só não vou fazer um agora pq só tenho ovo.rsrs
    Bjs

    ResponderEliminar
  21. Ficou com um aspecto bem bonito e deve ter ficado uma delicia, bjs

    ResponderEliminar
  22. Muito bom isso!! Eu também sempre faço!!!
    Ótimo pra toda hora!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  23. Rita,
    Simplesmente adorei... Ficaram bem originais esses rolinhos. Gostei do recheio devem ter ficado uma delicia : )

    ResponderEliminar
  24. acabo de conocer tu blog y me hago seguidora, tienes muchas recetas que desconocia y seguro que aprendere de ellas, un beso desde ponferrada

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita